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> La Carnicería, una elegida

La lista de 50 Best Discovery, que reconoce los mejores restaurantes del mundo, incluye por primera vez a la parrilla porteña La Carnicería. Comandada por el chef Germán Sitz, se destaca por controlar la calidad de sus carnes que van de la cadena del campo al plato, con animales alimentados a pasturas pampeanas, frigorífico regional y una logística propia que es el sello del menú.

 El restaurante cuenta con carnes y vinos exclusivos, con una vuelta de autor, que se aprecia en las mollejas con miel de caña, las verduras de estación y los cortes gourmet diferentes a los tradicionales. La Carnicería, que data de 2014,  es la primera marca y la más premium de la sociedad entre los chefs Germán Sitz y Pedro Peña que además cuentan con otros restaurantes sobre la calle Thames: Niño Gordo, La Taquería y Chori, el nombre del sándwich argentino por excelencia.

 En noviembre 2020 se anunció el lanzamiento de 50 Best Discovery, que incluye 1600 reseñas de lugares votados por los especialistas en 75 países. La lista combina los destinos que figuran entre los clasificados por The World's 50 Best Restaurants, The World's 50 Best Bars, Latin America's 50 Best Restaurants, Asia's 50 Best Restaurants y Asia's 50 Best Bars.

Para quienes deseen conocer y probar el menú de La Carnicería, está ubicada en Thames 2317, teléfono 2071-7199.

 

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