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> Cochinillo en buena compañia

El restaurante Cabaña Las Lilas ofrece una experiencia gastronómica ideal para tener en cuenta con motivo de las fiestas de Fin de Año. Se trata del cochinillo Piggyland, que sale acompañado con papas a la provenzal, puré de manzanas y dos botellas de vino Saint Felicien Malbec  (edición especial), para 6 a 8 personas ($ 3.500) y se debe reservar 48 horas antes. Piggyland es la división de carnes de cerdo premium del establecimiento, fiel a su tradicional lema “del campo al  plato” .

Quienes prefieran disfrutar de los sabores  en el restaurante tienen la posibilidad de optar por un menú de Nochebuena que incluye convert, ensalada y tres platos como merluza negra, pechuga de pavo y cochinillo, y como plato fuerte corazón de entrecot Angus. Con postre, café, petit fours, panettone, turrón, vinos de alta gama, agua y gaseosa incluidos $ 1980 (menores de 5 años no pagan cubierto y de 6 a 12 años abonan la mitad).

Para la noche del 31 ofrecen una propuesta diferente donde además de la gastronomía habrá show en vivo con cuarteto de tango y bailarines. El menú de pasos en este caso incluye otras carnes con distintas  preparaciones, y por supuesto el cochinillo, con sus respectivas guarniciones. También abarca las opciones dulces y las bebidas ($2520).

Av. Alicia Moreau de Justo 516, Puerto Madero, 4313-1336,  restaurant@restlaslilas.com.ar (at. Carolina o Cecilia) / whatsapp 1140982470.

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