ACTUALIDAD

> Pescado fresco

Desde Barracas a cualquier punto de la Argentina, la pescadería El Delfín cumple con su tarea de abastecer al mercado local de pescados y mariscos frescos desde 1965. Su fundador fue Rafael Cioffi, un inmigrante italiano proveniente de Sorrento que vino a nuestras playas con el deseo de trabajar en lo que era su vocación. En 1985 se instaló en la esquina del Mercado de Barracas, Azara 99, creando una de las primeras pescaderías tipo boutique.

Con ayuda de sus hijos Lucas y Antonio incorporó la venta de comidas elaboradas y catering de paellas y cazuelas. De ahí a concretar el reparto a hoteles, restaurantes y comercios fue solo un paso. Hoy son sus clientes los hoteles Sheraton, Four Seasons, Faena, Howard Johnson; los restaurantes La Brasserie Petanque, Novecento, 725 Continental, Sorrento Madero, Alo´s, Catering Book 3 y el Hipódromo de Palermo, entre otros.

En 1996 abrió su segunda sucursal, en Avenida Montes de Oca 946. Actualmente el negocio es manejado por sus hijos y nietos. Y, lo que es fundamental, cuenta con abastecimiento directo desde el puerto de Mar del Plata y de otras localidades ubicadas en la Costa Atlántica.  También abarca la importación directa de ciertos productos. “Nuestra mercadería llega y se vende a las 24 horas desde que bajó de los barcos. Seleccionamos la calidad y garantizamos la conservación de la cadena de frío ”, aseguran los hermanos Cioffi.

Pescados de río y de mar, mariscos, piezas envasadas al vacío, enriquecen la lista de productos premium. Se destacan el atún rojo, pacú, merluza negra, pulpo español, ostras vivas, ostiones, bacalao noruego. También los combinados para paellas y picadas de mar, ingredientes para sushi y otros. Se pueden adquirir a través de su página web, que también incluye recetas de todo tipo para preparar las especies marinas de manera deliciosa.

http://www.e-eldelfin.com.ar / http://www.eldelfinonline.com.ar / Instagram @eldelfinpescaderia

Más Actualidad