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> Cumbre de chefs entre viñedos

Tegui SuperUco llegó al final de su segunda edición. Y planeó un cierre fuera de serie al estilo del ciclo ICBC Exclusive Gourmet, que reúne hace 3 años a lo más celebrado de la gastronomía internacional junto a Germán Martitegui.

En Marzo fue la última cena en Tegui SuperUco y estuvo a cargo de Germán Martitegui junto a los latinoamericanos Micha, chef de Maido, hoy número uno de América Latina, Virgilio Martinez de Central, hoy quinto entre los 50 World´s Best Restaurants, Harry Sasson de Harry Sasson, puesto 23 entre los mejores latinos y el español Josean Alija, cuyo restaurante Nerua rankea entre los mejores 100 del mundo.

Fue en la bodega SuperUco, ubicada en la región de Tunuyán, Mendoza, donde Germán Martitegui junto a los hermanos Michelini ofreció una experiencia gastronómica internacional entre viñedos. Al aire libre, con productos recolectados en el día, los vinos más innovadores de la región, y una vista espectacular a Cordón del Plata y la puesta de sol. Y ahora, con la impronta de cuatro de los chefs mas reconocidos del mundo.

A partir de las 17.30 se inició una cena de pasos destinada a ser una enorme celebración gastronómica. Acompañada con un maridaje de vinos (y este año se incluyó una sidra) pensados y creados especialmente para cada plato. 

Mas info en https://www.tegui.com.ar.


 

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