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> La Cabrera al paso

En el Aeroparque Metropolitano Jorge Newbery, La Cabrera y su creador, Gastón Riveira, presentaron “La Cabrera Al Paso”. Un nuevo concepto de la marca que se ajusta a las necesidades dinámicas del consumidor y el pasajero moderno.

En un local de cien metros cuadrados ubicado en hall de la planta baja, se trata de un espacio abierto y confortable. Conserva su espíritu, pero con propuestas  más informales para que los argentinos se identifiquen y los extranjeros se sorprendan.

Una de las novedades de la carta es su oferta de desayunos que se sirve de 5 a 11 a.m para deleitarse con las más exquisitas croissants de jamón y queso, y variedad de muffins acompañados de café e infusiones. Para la hora del almuerzo y de la cena, se puede elegir entre sándwiches de hamburguesa, chorizo y carne, empanadas y los mejores cortes de cerdo, pollo y carne al plato acompañados por una imperdible selección de guarniciones. De postre, dos propuestas típicas argentinas: flan y arroz con leche. Completan el menú, una selecta carta de vinos y cervezas.

Esta inauguración se enmarca en el plan de expansión de La Cabrera, esta parrilla de culto porteña que en 2018 fue elegida como la Mejor Parrilla de Buenos Aires, y que ya cuenta con locales en distintos rincones del mundo como Bolivia, Chile, Filipinas, México, Paraguay y Perú. Felicitaciones, Gastón, por tu incansable espíritu emprendedor.

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