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La parrilla Villegas está cumpliendo su décimo aniversario y una vez más invita a descubrir las delicias del menú, la excelente atención y su entorno muy especial. Cuenta para ello con un agradable ambiente espacioso y cuidado ubicado en el grato paisaje de Puerto Madero. Con capacidad para 200 comensales, posee pequeños salones que otorgan privacidad y una completa cava refrigerada.

A la calidad del menú une la ventaja de ofrecer carnes certificadas procedentes de sus propios campos donde el ganado es criado y supervisado desde su nacimiento.  Ubicados en las tierras bonaerenses de Verónica, Villaguay (Entre Ríos) y Río Cuarto (Córdoba) allí se realiza un detallado estudio del suelo, con pasturas óptimas para la alimentación del animal, ideales para lograr la grasa exacta que requieren los cortes de primera calidad.

Para empezar, la recomendación va para el mix de achuras, provoletas y las empanadas fritas de carne cortada a cuchillo, de bondiola de cerdo desmenuzada con salsa barbacoa “Bulls Eyes” y la de morcilla, cebolla caramelizada y parmesano. La novedad son las  tablas para compartir, entre ellas de achuras, carnes, vegetales y la denominada Villegas que incluye mix de achuras, cortes de carne y papas fritas.

Celosamente custodiados por su maestro asador, salen el ojo de bife, en sus dos versiones: de 400 gramos o con hueso, de 900 gramos, ideal para compartir. Otra de sus tentaciones es el T-Bone de 700 gramos. En la selecta lista de carnes están el bife de chorizo y la tira de asado Kobe. La carta se completa con variedad de pescados, aves y cerdo a las brasas, variadas guarniciones y pastas caseras hechas a mano.

A la hora del postre los más elegidos son los clásicos: panqueque con dulce de leche, cheesecake y volcán de chocolate con helado de americana y naranjas en almíbar. Para los mediodías, de lunes a viernes de 12 a 16 horas, cuenta con dos menús que incluyen: plato principal + postre + bebida + café  ($440) y otra opción que agrega la entrada ($490), con servicio de mesa incluido.

Todo para comer en el lugar o disfrutar del nuevo servicio de delivery. Abre de 11 am a 1 am. Hay valet parking sin cargo.

Alicia Moreau de Justo 1050  / 4331-0642/4343-0108 / Puerto Madero.

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