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> Festejos de Año Nuevo

Todavía hay tiempo de reservar y disfrutar de una salida comiendo afuera para recibir el Nuevo Año. Aquí van algunas posibilidades. Si las opciones no están al alcance del presupuesto… ¡a ponerse el delantal y cocinar algo rico en la propia casa!

Cabaña Las Lilas. Un restó que siempre es una fiesta. Ahora se prepara combinando sabores variados en un menú de seis pasos, una exclusiva selección de vinos y un DJ con música acorde para disfrutar a pleno de la velada. Como siempre comienza con un couvert de panes caseros, confituras, escabeches, antipastos y marinadas. La entrada consiste en capelini de salmón, crema fría de eneldo, palmitos, tomates pacificados y frutos secos. El primer plato es una posta de merluza negra, espuma de remolacha en escabeche, yema curada y tamarindo. El segundo plato cochinillo PiggyLand confitado, chutney casero de mango y zucchini. El plato fuerte es ojo de bife Las Lilas con puré ahumado de batatas e hinojo a las brasas. De postre cheesecake, jengibre y frutos rojos. Y resérvese un lugarcito porque todavía hay más: café expreso, petit fours, panettone y turrón español. Todo maridado con vinos Rutini: Apartado Gran Blend, Apartado Gran Chardonnay, espumante Rutini brut nature y vino dulce Encabezado malbec, mas agua mineral y gaseosas, por un precio de $ 7.400 el cubierto. Reservas al 4313-1336 (los niños menores de 5 años no pagan cubierto y los de 6 a 12 años abonan la mitad). O por email restaurant@restlaslilas.com.ar

Aldo’s Restorán y Vinoteca.  En sus locales de San Telmo y Palermo oferece un menú especial creado por Maximiliano Matsumoto para celebrar la llegada del Año Nuevo. Habrá un buffet de entradas, consistente em ostras frescas, vitel toné, lengua a la vinagreta, gazpacho de tomates, ensaladas: orgânica de la huerta, de remolachas ahumadas y queso feta y thai con trucha ahumada, causa de langostinos, terrina de conejo, tablas de quesos y de fiambres. De principales hay tres para elegir: lechón en cocción lenta, ojo de bife y risotto de hongos y mascarpone. A la hora de los dulces, variedad de postres. Se agregan aguas, gaseosas y la perla del menú: más de 30 vinos a probar. Brindis y café. Valor por persona: $ 3.600. Reservas: 4343-0823/ 4733-4773 / https://www.aldosvinoteca.com

María Luján. Almuerzos especiales a orillas del río. Para prolongar el festejo el primer día del año, la propuesta es elegir en una carta de cocina mediterrânea con más de 70 platos, entre ellos vegetales de la huerta, pastas artesanales, pescados de rio, mariscos y opciones para celíacos. Se agrega una carta de vinos ideal para el maridaje. Reservas: Paseo Victorica 611, Tigre. Estacionamiento propio. https://www.marialujan.com.ar

Lo de Jesús y La Malbequería.  Incluye una opción de cada entrada, plato principal y postre. Una botella de vino cada 2 personas y una copa de espumante para el brindis. Agua mineral o gaseosa. Mesa de dulces y confituras para el brindis, más la nota especial: música en la calle en vivo para escuchar y bailar.  Las entradas consisten em ensalada de camembert, salsa de frutillas, hojas de estación y peras en almíbar; mini hamburguesa de langostinos y pesca blanca; carpaccio de lomo, rúcula y parmesano. Los principales abarcan bife de chorizo, salmón a la parrilla y ravioles de queso de cabra. De postre: duo de mousses de chocolates blanco y negro, tiramisú y copa helada. Mesa de dulces y confituras para el brindis. Vinos Salentein, tinto, blanco y espumante. Precio por persona $ 3.500.  Gurruchaga 1406, Palermo Soho, 48326011, con seña del 50%.

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