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Con un despliegue de sabores y organización que sobrepasó las mejores expectativas, los chefs Anthony Vázquez (La Mar Cebichería Peruana y Tanta) y Marina Carluccio (chef ejecutiva de Special Eventos de Faena Hotel Buenos Aires) encabezaron un evento conjunto en el Faena Art Center. Un salón magníficamente ambientado por el set designer Armando Cazón, la música de la DJ Soledad Rodríguez Zubieta y la atención personalizada en cada mesa por un amable equipo de camareras/os acompañaron los platos que salieron con un ritmo y generosidad perfectos de las diferentes estaciones. Los vinos de Bodega Luigi Bosca: Alma, De Sangre y el espumoso Brut Nature brindaron un maridaje muy especial.

El menú incluyó especialidades de la cocina peruana, argentina y mediterránea, donde no faltaron los ceviches, el pescado, las empanadas y carnes típicas como chivito y cochinillo, además de una sucesión de bocados surtidos. Una degustación de postres coronó la fiesta, ante la presencia en vivo de los chefs recogiendo la admiración de la concurrencia.  Los cócteles estuvieron a cargo de los bartenders Ramiro Ferrari y Ludovico de Biaggi.

Marina Carluccio inició su carrera en la cocina del Palacio Duhau - Park Hyatt como chef de Banquetes. Fue mano derecha de Ashley James en el Four Seasons antes de trasladarse al mismo hotel en Carmelo, Uruguay, donde se desempeñó como Chef Ejecutiva de Banquetes y en el restaurant. Su desembarco en el Faena Hotel comenzó como Chef de banquetes hasta ocupar su rol actual como chef ejecutiva de Faena Catering y Special Events.

Anthony Vásquez es el jefe de Cocina de La Mar Cebichería y discípulo del famoso chef peruano Gastón Acurio. Organizó las cenas de Promperú en el Gran Hyatt Hotel de Hong Kong y, al regresar a su país natal, asumió el liderazgo de la cocina de La Mar, en Lima.

assistantspecialevents@faenahotels.com / 011- 5039-1189

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