ACTUALIDAD

> Catering último modelo

Máximo Larguía es un creativo y eso lo aplica en todas las facetas de su actividad. Una marca, Masanitas Gourmet, lo distingue. Implica un línea completa de pizzas congeladas que se llevan a domicilio, tan ricas como recién hechas, que se puede completar con empanadas  y tartas (ver nota aparte) y también un servicio de catering, ideal para los nuevos tiempos que corren.  Se trata de un catering de pizzas, pero distinto, porque empieza con una recepción de originales bocaditos: Máximo es un perfeccionista y no deja nada librado al azar. Por eso no le entusiasma un simple catering de pizzas, empanadas y fainá. “Lo mío es diferente.  Si bien la pizza es el plato fuerte, el plus es la recepción”. Que se adapta al perfil de quien lo contrata y al número de personas en cuestión. Le gusta jugar con sabores, texturas y colores, por eso realiza personalmente una entrevista previa para conocer las inquietudes y expectativas del cliente. De ahí surgen las propuestas, tan imaginativas y tentadoras como las que se ven en un casamiento, un cumple o un restaurante. 

¿Cual es el estilo de Los Larguía? “Hoy está de moda la cocina casera, dice Máximo, pero siempre con una vuelta original. Por ejemplo, una minicazuelita de chorizo a la pomarola, un bocado de salmón o un pincho de langostinos, donde el secreto es la combinación de los ingredientes, todos de primera calidad.” No sabemos si este es su mejor momento, porque es un cocinero muy joven, pero su emprendimiento está en pleno avance.  Con un equipo muy aceitado de colaboradores, atiende servicios de todo tamaño, el más importante hasta ahora fue de 1.200 personas. Y no solo provee el menú, sino todo lo atinente a la organización, incluida la ambientación, la vajilla y los camareros. Puede armar una barra, un living, un cóctel o una fiesta a todo vapor.

El menú de los Larguía tiene variantes de bocados y pizzas para todos los gustos. Sus precios son accesibles, con una adecuada relación precio-calidad. Está en el medio, ni entre los más baratos ni entre los más caros. Uno de los secretos del éxito es que su trabajo le divierte, le da una adrenalina especial crear propuestas en el momento. Le están pasando cosas muy lindas, va para adelante y pensamos que se lo merece. El año pasado fue el mejor, que siga así.  

http://www.loslarguia.com.ar  / loslarguia@loslarguia.com.ar; Instagram /masanitas.gourmet; Facebook /masanitas; Twitter /masanitaspizzas    

Más Actualidad