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> Primavera en Buono

Remodelado hace dos años con un diseño refinado y acogedor, el restaurante Buono del hotel Sheraton Buenos Aires cuenta con diferentes ambientes como para elegir una mesa compartida o individual, todos con detalles de exquisito buen gusto. El servicio del mediodía brinda una opción de buffet y distintos menús fijos para almuerzos ejecutivos. Durante la cena, la elección recae sobre platos a la carta concebidos con un concepto de trattoria italiana moderna.

Sebastián Barchetta, gerente de Alimentos y Bebidas y el chef ejecutivo del hotel, Matías Lorenzo, presentaron a la prensa la flamante carta de primavera que incluyó como bienvenida, pulpo al aceto y alcaucil relleno. A la hora del antipasto se destaca la burrata fresca con mortadela grillada y emulsión de menta, y, como plato fuerte, risotto de hongos trufado con hierbas frescas. La pasta de autor es otro de los ítems sobresalientes, con unos sorrentinos de calabaza, langostinos y puerro con crema de eneldo, que se llevan los laureles. De secondi, el vacio de tenera a 62° y de guarnición o contorni, polenta cremosa con gorgonzola, muestran una vez más el cuidado por la selección de ingredientes y la materia prima típica peninsular. Entre las opciones de pizza, la calabresa con peperonccino, mozzarella, longaniza y aceite picante, es una de las más prometedoras. El postre, banana asada con dulce de leche y garrapiñada de piñones es un delicioso cierre del menú.

Para matizar los mediodías de lunes a viernes hay tentadoras y prácticas propuestas. Se trata de Il Primo, con variantes de pasta, rissoto y pizza ($ 660); antipasti más postre ($ 540) y, si se le agrega el secondo, $ 770. También hay menú light ($ 435) y menú ejecutivo ($ 415) que incluye pizza, pasta, mas bebida sin alcohol. Propuestas ideales tanto para una comida liviana antes de seguir con las actividades del día, como para sentarse a entablar una charla de negocios o en familia a puro confot y lejos del  ruido de la urbe porteña. 

San Martín 1225 /  011-4318-9000 

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