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> Se viene BA Food Week

Por Fernando Muñoz Pace

¿Comer en lugares de calidad a buen precio, sin reventar la tarjeta o hipotecar la casa? Bueno, algo de eso hay en la propuesta de BA Food Week: menús especiales en 50 restaurantes top, del 17 al 30 de abril. Pero, no todo es el bolsillo. "Los amantes de la gastronomía pueden conocer nuevos lugares y disfrutar de nuevas experiencias, además de ahorrar", explica Marina Ponzi, alma mater de esta iniciativa que va por su novena edición.

En cada restaurante (ver el listado completo en www.bafoodweek.com) el menú abarca entrada, plato principal y postre (por ejemplo en Sipan ofrecen tres opciones de cada paso, para elegir) con un Campari Orange o un Aperol Spritz como aperitivo. Al mediodía, por $ 240 y a la noche, por $ 390. Aclaración: estos importes no incluyen bebidas, servicio de mesa ni, obvio, la propina. Sin embargo, Nieto Senetiner ofrecerá una selección de sus etiquetas Nieto Senetiner Reserva más Brut Nature y otra con Don Nicanor más Grand Cuvée, a precios de vinoteca.

También acompaña American Express (ofrece una promo exclusiva para sus socios hasta el 12 de abril), Restorando (las reservas se realizan a través del sitio web) y BA Capital Gastronómica. Por otra parte, los comensales podrán realizar donaciones para la Fundación Banco de Alimentos. Los organizadores aseguran que en las últimas ediciones se degustaron unos 160.000 menús. ¡Vayan por más!

Más info: http://www.bafoodweek.com @BAFoodWeek

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