ACTUALIDAD

> Buenos Aires Food Week en escena

Los amantes de la buena mesa están de parabienes. Desde el 11 al 24 de septiembre se realiza la décima edición de Buenos Aires Food Week, durante la cual más de 40 restaurantes de primer nivel ofrecerán almuerzos y cenas precios muy especiales regados con vinos de alta gama a valores preferenciales.

La propuesta incluye menúes de 3 pasos, con un precio de $ 250 para el almuerzo y $ 410 para la cena (no incluye bebidas, propina, ni cubierto) que se pueden acompañar con una selección de vinos de la bodega Nieto Senetiner, tales como las líneas Don Nicanor Reserva y Blend Collection.  

Aperol Spritz y Campari recibirán a los comensales con cócteles de bienvenida, que serán diferentes de acuerdo con el estilo del lugar y sus platos. En forma opcional los asistentes podrán efectuar donaciones en un sobre que recibirán junto con la adición, destinadas a la Fundación Banco de Alimentos.

Y la pregunta del millón: ¿Cuáles son los restaurantes adheridos? Acacia, Aldo's, Artesano, Bahía Madero, Bice, Brasserie Petanque, Captain Cook, Casa Cruz, Club 31, Dashi, El Burladero, El Quinto, Fabric Nikkei, Green Bamboo, Happening, Inmigrante, Itapast La Reserva, L’Adesso, La Cabaña, La Causa Nikkei, La Panadería de Pablo, Le Grill,  Le Sud, Mizuki, Olaya, Paru Inka, Pichon, Puerta del Inca, Puratierra, Sexto Brasserie, Sipan, Sorrento, Sottovoce, The Brick Kitchen, Trattoria Olivetti, Freud and Fahler y Sagardi.

Más info en http://www.bafoodweek.com y también en twitter, instagram y Facebook.

Más Actualidad