ACTUALIDAD

> Calidad certificada

En los salones del Automóvil Club Argentino tuvo lugar la XIV Edición de los Premios ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria, un reconocimiento a aquellas personas u organizaciones que agregan valor de distintas maneras a sus respectivas actividades  y logran un mayor posicionamiento y difusión de los productos nativos.

Con la presencia de autoridades y cocineros, como Dolli Irigoyen y Narda Lepes, recibieron su premio el estudio de la sustitución de la sacarosa en un bizcochuelo libre de gluten, la promoción del mango en yuto de la provincia de Jujuy, la cerveza artesanal CAPCA y la campaña de promoción de más frutas y verduras, entre otros.

Hubo un menú dedicado a la ocasión a cargo del chef Martín Molteni, propietario del restaurante Pura Tierra, quien preparó sus platos con ingredientes aportados por los ganadores de esta edición, como dulce de membrillo rubio de San Juan, mostaza en grano del proyecto Arytza y distintos brotes de Midory. Felicitaciones a todos.

Más Actualidad