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> A probar cocina israelí

Hasta el 12 de diciembre se puede disfrutar de la Cuarta edición del festival de la Cocina Israelí, que se realiza con el apoyo de la Embajada de Israel y BA Gastronómica. Participan más de 30 restaurantes de todo el país que recrearán los sabores tradicionales en un menú especial con eje en las recetas del chef israelí Yair Feinberg.

La pasta de sésamo, los morrones asados, el limón, los garbanzos y el perejil picado, son solo algunos ingredientes de la gran variedad que incluye la identidad de la gastronomía israelí. Los productos que brindan el Mediterráneo y el Medio Oriente junto a las tradiciones que trajeron consigo las corrientes migratorias se fusionan y logran platos exquisitos, milenarios y también de vanguardia.

Algunos de los restós participantes son Fayer, Casa Cavia, 1636, Moisha, Benaim, Veggie Medio Oriente, La Hummusería, Teamim, Maximilian Lobby Bar del Libertador Hotel, Shleper, Laposguerra, Shisve, Feel In Pita, Citadino, Midbar, Condarco, Schuster catering, Liliana Helueni, PortBurger, la sucursal Rosedal de francisa del Fuego, Sampa, Si Pastrón, B-Fresh, La Botica Sefaradía y Baires Ahumados.

El renombrado Narda Comedor, de Narda lepes, el catering Alfie y Mercat, el mercado gastronómico de Villa Crespo, tendrán una participación especial. Intervienen también restaurantes del interior, por ejemplo de Chubut, Córdoba y San Juan.

Brunch, una cata gratuita de Aceite de Oliva Zuelo, un concurso de Hummus, música en vivo, clases de cocina, muestras de arte, fotografía, danza, y proyección de películas, son algunas de las propuestas del festival que tiene como objetivo que todos puedan conocer, vivir y disfrutar de la gastronomía y la cultura que representa Israel.

Más info en  https://cocinaisraeli.com.ar

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