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> Sullivans cumplió los 17

Un clásico en Palermo, el pub irlandés Sullivan’s, cumplíó 17 años. En el marco de su aniversario redobló la apuesta y presentó su nueva carta de platos y tragos. En mayo de 2002 abrió sus puertas en Jorge Luis Borges y El Salvador, con una anécdota muy auspiciosa. Su primer cliente fue Paul Auster que, cuando aun el local no estaba abierto, les preguntó si podía pasar a tomar un café.

Muy cerca de la Plaza Julio Cortázar y ya convertido en un clásico, refuerza su gastronomía con una propuesta que refleja el estilo del pub tradicional irlandés. Todas sus exquisiteces fueron puestas de relieve durante una animada y concurrida presentación a la prensa. A cargo de su jefe de cocina Gastón Rogna Jiménez, algunos imperdibles de la carta son el Irish Beef Pot Pie (pastel de estofado de carne de res y verduras asadas en caldo de cerveza stout) y el Kelly´S 5 Dips (cubos de lomo y panceta con mostaza dulce ahumada), que rinde para 2 o 3 personas.  Otras delicias: langostinos en tempura, Tater Tots de papa & queso, Pierogies de Champiñones, Alitas de pollo y salsa Búfalo, entre otros. También se ofrecen snacks, ensaladas y guarniciones, sugerencias para el desayuno y la merienda, y en días hábiles a mediodía, menú ejecutivo.

A la hora de beber, el Jefe de Barra, Alejandro Schiaffini, recomienda por ejemplo Irish Punch, Whisky Jameson, Ananá machacado, Amaretto Disaronno, Liquore Strega, Te de Ibiscus y Sirup de Miel. La cerveza tiene un lugar importante, con una propuesta de tres variedades artesanales de marca propia Sullivan’s: IPA, Honney y Irish Red; la local Gambrinus en sus versiones Celtic Stout, Gaelic Pale Ale y Pilsen; la tradicional irlandesa Guinness y otras, nacionales e importadas.

La carta propone tragos clásicos y a base de cerveza, bebidas espirituosas (Vodka, Gin, Aperitivos, Ron, Licores, Bourbon, Irish, Scotch, Maltas, Brandys, Tequilas) y una selección de vinos. Sus pantallas permiten visualizar campeonatos deportivos, hay happy hour y, para animar la movida nocturna, música en vivo. Cuenta con capacidad para más de 200 comensales, repartidos en 100 cubiertos en el salón de planta baja, 35 en las mesas de la vereda y 70 más en el salón de la planta alta. La barra es una  de sus atracciones más concurridas.

Jorge Luis Borge 1702 /  (+5411) 4832-6442 / (+54911) 68967016 / sullivanspalermo@gmail.com

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