ACTUALIDAD

> Feliz Día de la Mujer

Realmente así lo fue en gran parte a través de los agasajos que recibimos las mujeres dedicadas al periodismo, en especial al rubro vinos y gastronomía.

Ambos muy representativos, uno de ellos lo ofreció la Bodega Luigi Bosca con un cálido almuerzo en el flamante Alvear Grill del Alvear Palace Hotel. Allí estuvieron Vicky López, gerente de Marketing y Comunicaciones de la bodega, Sergio González Cruvellier, chef ejecutivo y Alfredo Rodríguez, gerente de Alimentos y Bebidas. Los platos, de bienvenida roll de salmón ahumado y quenelle de mascarpone, regados con Luigi Bosca Prestige Rosé. La entrada, texturas de tomates orgánicos; principal, surubí con salsa de azafrán y el postre, mousse de chocolate blanco, queso y frambuesa, acompañados por Luigi Bosca Rosé (Rosé Is a Rosé). Más café y petir fours. Todo, una delicia.

El otro festejo fue en Aldo’s Arévalo (Arevalo 2032). Con el mismo Aldo Graziani presidiendo la reunión, hubo excelente compañía, imperdibles bocaditos, los vinos de Manos Negras, show en vivo y las cremas de Kiehl’s. Una maravilla.

¡Aplausos, por favor!    

Más Actualidad