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> Villegas, carnes y paisaje

Visitamos Villegas Restó, en Puerto Madero, para probar el menú que sirvieron con motivo de la Semana de la Gastronomía Porteña. En esa oportunidad nos ofrecieron dos opciones, una más tentadora que la otra. Elegimos la propuesta que sugería como entrada empanada de carne cortada a cuchillo y el dúo chorizo-morcilla. Como segundo plato degustamos un impecable bife de chorizo, tanto por el punto exacto como por el generoso tamaño de la porción. Los postres fueron helado de americana con salsa de frutos rojos y flan casero con dulce de leche y crema, ambos un buen broche goloso de la velada. Todo vino acompañado con una botella de vino para dos personas.

En el marco del espléndido paisaje de Puerto Madero, Villegas está cumpliendo diez años de existencia. Ofrece pastas caseras, pero las estrellas de la carta son sin duda las carnes procedentes de sus propias tierras ubicadas en distritos bonaerenses, Entre Ríos y Córdoba. Entre otras propuestas, se pueden degustar vacío del fino, asado banderita, ojo de bife y entraña. Las últimas incorporaciones son las tablas para compartir, entre ellas de achuras, carnes, vegetales y la denominada Villegas que viene con cortes de carne variados y papas fritas o ensalada. No faltan los pescados y aves, con diversas guarniciones. Tener en cuenta también los completos almuerzos ejecutivos, de lunes a viernes, también con dos posibilidades.  

Villegas Restó & Grill: Alicia Moreau de Justo 1050, 4331-0642/4343-0108, Puerto Madero / Abre todos los días de 11 a 1 a.m. Valet parking sin cargo. Delivery / www.villegasresto.com.ar

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