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> Bariloche a la carta

En las instalaciones de FEHGRA - Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Argentina – se realizó la presentación de Bariloche a la Carta, que en su quinta edición transcurrirá desde el 8 al 15 de octubre próximo con distintas actividades.

La Feria Gastronómica tendrá lugar desde el 12 al 14 de octubre, desde las 10 a las 21, con entrada gratuita. En un espacio de 3.000 metros cuadrados participarán 100 expositores de la región y sectores de foodtrucks, que se espera visitarán más de 35.000 personas. Emplazada en el centro Cívico allí convergerán toda clase de productos: ahumados, té, vinos, especias, dulces, aceite de oliva, tortas, helados, chocolates, cervezas, y además bodegas, restaurantes y juegos para niños.

Desde el 8 al 15 de octubre más de 75 establecimientos gastronómicos ofrecerán excelentes menúes a precios promocionales, a mediodía y noche, con descuentos de hasta el 40% con la tarjeta BALC que se distribuirá en toda la ciudad y se puede bajar desde la web. El circuito estará reflejado en http://www.barilochealacarta.com que cuenta con un geolocalizador que incluye los establecimientos por categorías. Entre todos, el público elegirá el mejor plato del evento.

Habrá una promo hotelera especial a través de http://www.barilochealacarta.com/hoteles, que permitirá obtener un 4 x 3 en alojamiento, entre otros beneficios. También habrá catas y degustaciones de vinos y cervezas artesanales en distintos espacios, con inscripción previa en la web. Cocineros locales e invitados como Maru Botana, Pedro Lambertini, Ximena Sáenz,  Pablo Buzzo, Danilo Ferraz, Julieta Caruso, Mauricio Couly, Paco Almeida, Germán Ruberto, Hernán Criccini, Martín Moroni; y la reconocida bartender Inés de los Santos darán charlas y clases magistrales. Además participarán cocineros locales como Federico Gastón Domínguez Fontán, del Llao Llao Hotel & Resort, Pablo Quiven, Lucas Rivas, Ana Arias y Julieta Marmorato.

Habrá actividades de difusión de la alimentación saludable para los niños y el sábado 13 se realizará un evento solidario con el fin de fomentar el consumo de cordero, donde se podrán probar diferentes platos fáciles de preparar con sus respectivas recetas. Las rondas de negocios serán otros puntos fuertes de la feria y como novedad de este año, cada noche uno de los cocineros invitados preparará un menú especial en un restaurante de la ciudad al cual se podrá acceder por el mismo valor promocional del menú Bariloche a la carta.

Todo esto se anunció durante el evento realizado en FEHGRA con la participación de su secretario, Marcelo Barsuglia; Adriana Gressani, vicepresidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche; Diego Piquín, titular de Emprotur Bariloche y Lucio Bellora, director de Bariloche a la carta, que brindan su apoyo a la organización de la feria.

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