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> El gin en ocho pasos

El calificado chef Hernán Taiana presenta 8-Pop Up by James Deakin, un espacio gastronómico que promete excelentes platos elaborados con diferentes ahumados y la más deliciosa coctelería de la mano de James Deakin.

Una propuesta exclusiva para ocho comensales que podrán disfrutar de una experiencia culinaria, a la medida de la trayectoria del chef Hernán Taiana. Los encuentros son los martes y jueves de 20.30 a 23 en el pintoresco Pasaje Russel, en una cocina abierta con una extensa barra y cómodos butacones para disfrutar de una charla amena, cara a cara con el chef, al que solo se puede acceder con reserva previa, lo que asegura una forma más íntima a la hora de salir a comer y beber.

En estos encuentros el gin es protagonista a través de los productos de James Deakin, creados por Simón Venghi. De bienvenida Hernán recibe con un trago preparado con James Deakin Gin, elaborado y destilado totalmente en Argentina. En el menú intervienen piezas de salmón y trucha ahumados, macerados en gin, junto con ciervo y jabalí curados en idem. Para cerrar, nada mejor que un licor Bonsembiante : lemoncello, mandarinetto, narancello o pomeletto, basados en la receta de la abuela de Simón.

En una suerte de mini clase, 8 comensales pueden degustar 8 piezas de comida gourmet con el acompañamiento de 8 bebidas. El 8, según los numerólogos, simboliza el infinito, el poder, las habilidades ejecutivas, la gestión, la autosuficiencia, el éxito material y la firmeza de planteamientos, todo lo necesario para que la propuesta sea un éxito.

Reservas en 8popup@gmail.com. Para contratar encuentros y sponsoreos, comunicarse con happyhoursweb09@gmail.com

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