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> Jazz, tragos y buena mesa

En la última fase del año Shout Brasas & Drinks se renueva con propuestas que unen la buena música con la excelente gastronomía y los tragos de autor. A partir del 5 de octubre a las 21, presenta Jazz on the Rocks, un ciclo destinado a los amantes del jazz en vivo, con platos especiales y cócteles elaborados con whisky. Tendrá dos ediciones que se realizarán el primer y tercer sábado de cada mes y apuesta a convertirse en una cita obligada para aquellas personas que desean disfrutar de una velada distendida en un buen ambiente y con cantante en vivo.

La antigua casa de estilo francés ubicada en el barrio de Retiro ha sido puesta en valor destacando la magnífica arquitectura original de principios de siglo. En sus dos pisos de amplios salones, las espectaculares molduras, los pisos pulidos, los amplios ventanales con balcones, la iluminación, el mobiliario y una terraza interna generan un espacio único e ideal para relajarse y disfrutar tanto al mediodía como de noche. Con su ubicación a media cuadra de Plaza San Martin y con su nueva propuesta, Shout es un espacio dinámico, ideal tanto para almuerzos, after office, cenas y eventos.

Fiel a la cocina con brasas, durante noviembre  Shout ofrecerá cada sábado una propuesta de brunch con variedad de cortes de carnes y guarniciones, acompañados con vino o cócteles. También habrá noches especiales de bartenders invitados, y temáticas de cocteles y platos, y ciclos de whisky.

Para tener una idea, en la primera edición de Jazz on the rocks se podrán degustar los tragos Penicillin (escocés, miel de jengibre, Islay y limón): Chiquilín (Bourbon infusionado con maní y bitter angostura; Straight (Escocés, Aperol, maracuyá y pomelo). En cuanto al menú sugerido, habrá como appetizer  un tentempié de kale y mero. Entre las opciones de entradas habrá mollejas crocantes, panna cotta de espárragos y carpaccio de lomo. Y entre los principales, pasta rellena de queso y nueces, solomillo de cerdo o pesca blanca a las brasas, ojo de bife sobre crema de topinambur y risotto de cebada perlada. A la hora del postre, hay para elegir crema helada de chocolate, queso y dulce de batata y flan de dulce de leche.

Maipú 981, Retiro, 4313-2850. Lunes a viernes de 12:30 a 15:30 / Abre lunes a jueves de 17:30 a 00. Sábados: de 20 a 02 / https://www.shoutbar.com.ar

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