ACTUALIDAD

> Y un 14 de julio volvió Bondoux

Después de casi 4 años el reconocido chef francés Jean Paul Bondoux vuelve a cocinar a Buenos Aires, este Buenos Aires querido que lo recibió por primera vez hace ya tres décadas. En una noche muy especial, más precisamente el jueves 14 de julio a las 20 horas, el chef se presentará en el Gourmand Food Hall, un oasis para foodies, el primero en su tipo en el país, situado en el primer nivel del emblemático y prestigioso Patio Bullrich. Allí presentará un menú de seis pasos que recorre su trayectoria en la gastronomía, con platos pensados para que todos los comensales disfruten de una cocina con amor. Acompañarán la velada los vinos de DV Catena, para maridar cada uno de los seis pasos de la experiencia. Además se contará con sorpresas, música y premios.

 “El 14 de julio, y particularmente de este año, va a ser muy especial para mí porque no sólo se festeja la Revolución Francesa, fecha histórica que cambió la sociedad del mundo entero para siempre, sino que también marcó mi propia historia. Un 14 de julio de 1992 inauguré La Bourgogne de Buenos Aires y un 14 de julio de 2018 fue cerrada. Me llena de alegría volver a cocinar en el queridísimo Gourmand Food Hall después de cuatro años y que sea un 14 de julio también”, dice Jean Paul Bondoux.

Los platos del menú

Huevo en su cáscara con Caviar
Mousse de foie gras. Chutney de higos

Vol au vent de mollejas y langostinos
Lomo de ternera a la pimienta verde. Salsa de mostaza
Brie trufado
Postre: Profiterol de pistachos. Salsa tibia de chocolate y almendras
y petits fours
Precio por persona: $12.000
Para reservar mesa: www.gourmandfoodhall.com o llamando al 48147530 o por WhatsApp 1169660311. Posadas 1245, 1er Nivel Patio Bullrich, Caba.
 

Más Actualidad