ACTUALIDAD

> Salchichas artesanales

Con el chef Dante Franco en los fuegos, Diggs ofrece provocativos hot dogs, que se saborean en una terraza plena de música y sabor. Sus salchichas, de elaboración propia, cocinadas al vacío a temperatura constante y terminadas al grill, garantizan la calidad y procedencia de las carnes de cerdo, vaca, pollo y cordero, y suman aderezos originales: mostaza a la sidra, kimchi, chucrut y pepinitos en vinagre. Entre las originales opciones están la Chicken curry, de pollo con mezcla de especias hindúes, leche de coco, cilantro y albahaca; Bratwurst, carne de cerdo, crema, nuez moscada, coriandro y mostaza; Kielbasa, tipo polaca, con carne vacuna y de cerdo, cebolla y especias; Smoked black beer,carne de cerdo, cerveza negra, miel de caña, ligeramente ahumada; y Chinga tu madre, cerdo, cilantro y jalapeños.

Serrano 1580/ Palermo Soho / 4833-0447  

Más Actualidad