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> Patio de los lecheros

Otra iniciativa para seguir posicionando a Buenos Aires como Capital Gastronómica de Latinoamérica. Se trata del Patio de los Lecheros, ubicado en Donato Alvarez y Bacacay del barrio de Caballito, un emblemático lugar que supo ser la estación de tren al que llegaba la leche proveniente de los tambos de todo el país. Este nuevo espacio, que ofrece destacadas propuestas gastronómicas y culturales, permanecerá abierto los viernes de abril de 18  a 24 y el sábado de 12 a 24 hs. A partir de mayo abrirá sus puertas en forma permanente.  

“Queremos posicionar a la Ciudad como la Capital Gastronómica de América Latina. Detrás de cada restaurante o feria de comida hay mucho empleo directo e indirecto y por eso queremos potenciarlos”, explicó Diego Santilli, vicejefe de Gobierno.

Maru Botana y Santiago Giorgini serán algunos de los chefs reconocidos que estarán presentes. Además, los vecinos podrán visitar el mini-mercado de frutas y jugos orgánicos y recorrer la huerta urbana mientras un artista interviene uno de los muros de este nuevo espacio, con la historia del Patio de los Lecheros y de la gastronomía porteña. 

Entrada libre y gratuita.

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