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> El helado en tiempos de pandemia

Los grandes referentes del helado artesanal en el mundo estarán presentes en el encuentro virtual, gratuito y abierto que se realizará el jueves 24 de septiembre de 10,30 a 12,30 por vía zoom, titulado “Un verano diferente”. Está organizado por la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) para debatir temas como el desarrollo de la actividad en pandemia, como se reinventaron los negocios y las últimas tendencias en la actividad, sabores y los secretos mejor guardados. Esta es la dirección para inscribirse https://forms.gle/tdsQi4YgBUvJSRRz9. Imperdible.

El panel de disertantes estará integrado por los reconocidos maestros heladeros Giancarlo Timballo (Udine, Italia), Fausto Bortolot (italiano en Alemania), Albert Roca (Barcelona, España) y Martino Piccolo (italiano en Australia). El encuentro será moderado por Gabriel Famá, presidente de la Asociación, y Maximiliano Maccarrone, capitán del equipo argentino del Helado Artesanal. Con el mismo concepto está programado otro encuentro internacional para el jueves 5 de octubre, enfocado en América, de la mano de expertos de México, Chile, Uruguay y Estados Unidos.

En particular, durante la charla se buscarán responder interrogantes relacionados con los métodos utilizados para vender en pandemia, aciertos y desaciertos que tuvieron al momento de abrir, cómo manejaron el tema del delivery, fidelización de clientes, si hubo innovaciones en cuanto al helado artesanal o alguna nueva receta y cómo ven posicionado al producto argentino dentro del contexto internacional.

A principios de este año Argentina participó de la Coppa del Mondo della Gelateria, quedando en tercer lugar. Y ganó el premio al helado más innovador de la competencia. Así se ubicó como potencia mundial del producto junto con Italia y Japón. Más info y detalles acerca de la trayectoria de los disertantes en www.afadhya.com.ar o heladosha@afadhya.com.ar

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