ACTUALIDAD

> Día del Gourmet

Por Fernando Muñoz Pace

Como una opción para Semana Santa, el Día del Gourmet promete sorprender, de nuevo, a los amantes de la buena cocina y la buena bebida. En realidad, es más que un día. Es una serie de actividades, descuentos y menús especiales para disfrutar a pleno.

Las actividades se realizarán entre el viernes 14 y el domingo 16 en el Salón DDG (J.L. Borges 1730, Palermo). Habrá de todo. Algunos destacados: clases y charlas sobre huevos de Pascua y dulces judíos, cocina italiana, aceite de oliva, tendencias en café, embutidos caseros, vino argentino, fotografía y cocina, coctelería, jugos y nutrición, alimentación consciente... De ellas participarán entre otros, el bartender italiano Carlo Contini, los chef Santiago Giorgini, Daniel Hansen, Luciano García y Paula Comparatore, la sommelier Marcela Rienzo y los expertos en foodstyling Marcela Sorondo y Gabriel Domenichelli.

Durante esos tres días, además, habrá menús especiales y descuentos en restaurantes y negocios relacionados con la gastronomía. El Día del Gourmet nació en 2013 como iniciativa de Guido, Paulo, Javier y Alejandro para homenajear a Jorge Agostinelli, quien fue un pionero en la importación de delicatessen. 

www.eldiadelgourmet.com.ar  

Más Actualidad