- La evocamos con todo nuestro afecto y admiración. Esto no es un adiós. Es hasta siempre.
:desde hace más de 20 años en Cabaña Las Lilas, un sommelier con auténtica vocación.
- El presidente de la Asociación de Sommeliers cuenta lo que hay que saber al catar un vino.
- Un humilde homenaje al gran chef francés que tuve el privilegio de conocer allá en los años noventa.
- Con dos décadas en el mundo del vino, ahora es protagonista de un espectáculo con Alejandro Korol.
Es un ejemplo de iniciativa. Hay que escucharlo hablar de cómo se inició en la cocina para contagiarse de su optimismo.
Emprendedor último modelo
, Máximo Larguía
Más que un enólogo, un creador de los selectos sabores que encierran los vinos de Bodega Nieto Senetiner.
Perfil de vino argentino
, Roberto González
Viene de Famaillá, Tucumán. Es la embajadora del Festival de la Empanada que se realiza desde hoy al 11 de septiembre.
Festival de la empanada
, Mirta Ferreira
El sello personal marca una trayectoria siempre ligada a lo mejor de la cocina peruana.
Cocina peruana de autor
, José Castro Mendivil
Un chef que le buscó una vuelta distinta a la carne argentina y así forjó la fama de su mítica parrilla-restaurante La Cabrera.
Un emblema nacional
, Gastón Riveira
El presidente de la Bodega Luigi Bosca – Familia Arizu, un hombre dedicado con pasión al mundo del vino, en una cálida charla donde se mezclan pasado, presente y futuro.
Vinos con los aromas de los árboles
, Alberto Arizu (p)
Empezó en la década del sesenta a deleitarnos con su cocina casera, su lenguaje ocurrente y su sentido del humor. Hoy sigue vigente inventando recetas.
Una fábrica de mimos
, Blanca Cotta
Un francés enamorado del Río de la Plata, radicado en el país desde hace 27 años, donde formó su familia, ahora es un reconocido chef mediático.
El corazón de la casa
, Christophe Krywonis
Desde su restó enclavado en el barrio de Palermo, en la calle Armenia, se ha transformado en un ícono de la gastronomía porteña.
La cocina es como la música
, Darío Gualtieri
-Un chef vasco radicado entre nosotros, desde su restó en San Telmo nos cuenta pasajes de su vida y sus secretos de cocina.
Con acento marinero
, Borja Blazquez
Propietario de la parrilla Checho, ubicada en el barrio porteño de Núñez, una vida dedicada a esta pasión argentina.
La parrilla se lleva los laureles
, Carlos Checho López