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Un lugar distinto, para protagonizar nuevas experiencias  y probar los exquisitos platos que prepara en persona e interactuando con sus comensales el chef Hernán Taiana. En un pequeño ambiente del pintoresco pasaje Russel, en Palermo Soho, la propuesta es convocar a 8 concurrentes frente a la barra, ubicados en cómodos butacones, para participar de una charla amena y cara a cara con el cocinero mientras se disfrutan sus bocados. La ocasión perfecta para hacer todas las preguntas referidas a la gastronomía y la trayectoria de Taiana.

Esta vez el tema fue la presentación del gin James Deakin, la base de un delicioso gin tonic que degustamos para empezar la noche. El paso siguiente fue saborear los productos ahumados de la misma marca junto con un huevo a baja temperatura y espárragos.  Una combinación imperdible. El plato principal consistió en un risotto fusión con ají amarillo peruano y alcaucil, previa sopa tailandesa de leche de coco y curry. El broche de oro fue la degustación de postres con chocolate acompañando el café.

Una reunión a medida de la trayectoria de Hernán que, para los memoriosos, empezó con el Gato Dumas y Ramiro Rodríguez Pardo en Catalinas y con Francis Mallmann en Patagonia.  Tuvo muchos años su propio Bistró de Mar en Punta del Este hasta que en 2011 retornó a la Argentina. El nuevo ciclo de 8-Pop Up propone dos estilos de menú a lo largo de tres horas, con doce a dieciséis pasos de comida gourmet de origen italiano, francesa, japonesa e india. Especial para ir en grupo o compartir la velada con otros 8 comensales. Siempre 8 que, según los numerólogos, simboliza el infinito, el poder y el éxito material, entre otras cosas.

Hay dos posibilidades de menú: Degustación, con recepción de quesos, comida de mar, risottos, carnes y repostería de autor, y Premium con bienvenida de quesos, jamón ibérico, caviar, tiraditos, ostras, pulpo, merluza negra, sushi y postres made in Taiana, con maridaje de vinos boutique y de alta gama. Funciona jueves y viernes de 19,30 a 23. Sólo con reserva previa, 48 horas antes, a 8popup@gmail.com.

 

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