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> Experiencias Puratierra

El restaurante de Martín Molteni festeja su décimo aniversario con un menú de tres pasos creado por el chef y diez de los mejores cocineros argentinos que se prolongará hasta febrero 2017. Como es propio en su estilo gastronómico, son propuestas de cocina sudamericana orientada hacia la estación, la calidad del producto y los sabores argentinos.

Cada mes hay un menú conjunto ideado por Pablo Del Río, Fernando Mayoral, Roberto Petersen, Antonio Soriano, Matías Kyriazis, Soledad Nardelli, Walter Leal, Julián Díaz, Guido Tassi y Rodrigo Castilla maridado por reconocidas bodegas por un precio promocional de $ 500 a partir de septiembre. Además habrá una versión take away para disfrutar en casa a precio especial. Otro ingrediente es la renovada carta de tragos diseñada por Tato Giovanoni y Seba García.

¿Más actividades a tener en cuenta? Una de ellas es el Puratierra Catering con una propuesta de cocina argentina contemporánea que apunta a lograr una experiencia única en cada evento y ocasión. Por otro lado ofrece diversas experiencias gastronómicas en su casa de estilo vintage u otras locaciones, de Buenos Aires y el interior, para degustar sabores autóctonos o diferentes. Entre ellas “Descubriendo la cocina precolombina”, para probar productos nativos y sus historias de 2 horas de duración. También sobre la cultura americana, en este caso de una hora de duración; Chefs’ Challenge, experiencia lúdica para elaborar un menú de 5 horas, y Cocina de fuegos - asado gaucho, clínica sobre carnes seguida por un almuerzo. En fin, hay para elegir.

3 de Febrero 1167, Belgrano / 4899-2007 / FB: /puratierra-restaurant

http://www.puratierra.com.ar

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