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> Sube la espumita

Ahora la cerveza no es sólo un clásico del verano, hoy las marcas apuestan a estar presentes de manera activa también en el invierno. Esta es la premisa de Cervecería Quilmes que acaba de lanzar sus propuestas especiales para disfrutar en la estación del frío. Se trata del porrón retornable, lata y chopp de la Quilmes Stout, tres formatos diferentes de cerveza negra para saborearlos según la ocasión, en el hogar o en el restaurante en compañía de amigos.

La presentación se hizo en un lugar ad hoc, el bodegón La Robla, en donde los asistentes pudimos aprender a servirnos nuestra propia cerveza tirada con los dos dedos de espuma de rigor. Otra noticia es que se irán multiplicando los lugares en los que Quilmes habilitará la cerveza negra tirada.

Eugenio Raffo, director de la marca Quilmes, destacó la presencia de la empresa en  el mercado desde hace 127 años, adaptándose desde entonces a todas las nuevas tendencias y necesidades de los consumidores. Por su parte, el maestro cervecero Luis Dimotta, responsable de la calidad del producto, de manera similar a la del enólogo en la elaboración del vino, destacó el sabor de esta cerveza cuyo ligero amargor oscila entre el dulzor y el caramelo tostado.

El producto es ideal para combinar con entradas saladas como las papas fritas, la tortilla, las rabas y/o la mozzarella a la milanesa, a las que despoja de su eventual grasitud, resaltando el sabor, o con un plato fuerte como la bondiola de cerdo con puré de batatas  También es imperdible a la hora del postre, en especial el brownie, volcán y otras exquisiteces a base de chocolate.

En la ocasión también degustamos la Quilmes Cristal tirada, muy recomendable para acompañar picadas, empanadas y pizza y la Quilmes Bock, una cerveza del tipo Leger, de color borravino y cuerpo robusto, que hace buen maridaje con guisos y platos con cerdo. La Quilmes Stout 340 retornable se vende a $ 14 y la lata a $ 27.

http://www.cerveceriaymalteriaquilmes.com / @noticiasquilmes 

Más info sobre el tema en: http://www.doravidela.com.ar/actualidad/antares-cuatro-tres

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