ACTUALIDAD

> Boutique de carnes para exigentes

Una buena noticia para el sector gastronómico: hay gente que apuesta al futuro y diversifica su ámbito de acción. Biffe es una carnicería boutique curadora de los mejores cortes de carne de vaca, cerdo y cordero, para paladares exigentes. Venden las piezas envasadas al vacío, enteras, porcionadas y feteadas, brindando asesoramiento experto y personalizado en todos sus productos. Comenzó con un negocio en 2016, y hoy ya cuenta con 10 locales y cuatro franquicias en marcha. En este proceso de expansión se dispone a inaugurar un nuevo local en Lomas de san Isidro y en el centro comercial Remeros Plaza, de Tigre. También hay planes para instalarse en Barrancas de Belgrano, en la ciudad de Buenos Aires y en La Horqueta, San Isidro.

¿Cuál es el secreto? Biffe Carnes Premium tiene un sistema de franquicias por el cual asesora al cliente en la elección del local dentro del barrio seleccionado. Incluye el uso de marca, la obra integral del local, todo el equipamiento de frío necesario según metros y distribución de cada espacio y el sistema de venta, entre otros. Con una proyección lógica de venta, calculada en kilos de carne vacuna, se estima el recupero de la inversión dentro de los 24 meses, los cuales pueden reducirse significativamente si en la realización se calculan, además, los subproductos de cerdo, cordero, embutidos, vinos o helados.

“Los factores del éxito de Biffe se encuentran principalmente en el proceso de control de calidad y consistencia del frigorífico del que nos abastecemos y en los cortes únicos e innovadores que se ofrecen. También, por supuesto, en la selección superior de la carne y en la excelente relación precio calidad de nuestros productos”, expresó Eduardo Rodríguez  Canedo, socio de Biffe Carnes Premium.

Más info en https://www.biffecarnespremium.com

Más Actualidad