Cocina judía y Thermomix. Tomás Kalika es cofundador & chef ejecutivo de Mishiguene, el restaurante que fue distinguido en 2018 por Latin America´s Best 50 Restaurants por su especialidad en cocina de inmigrantes ashenazi y sefaradí, además de ganar el Chef´s Choice Award 2019. El cocinero compartió una clase especial en la sede de Thermomix en Palermo con la consigna de “ampliar y/o recrear” los conceptos de las recetas de tradición judía. Dijo al respecto que: “estrictamente no existe el concepto de cocina judía dado que el pueblo judío tomó ideas, ingredientes y técnicas de cada cultura por donde pasó ”. En esta oportunidad Kalika eligió elaborar Falafel con hummus y salsa tahina como entrada, Guefilte Fish con jrein y vegetales encurtidos como plato principal y Malabi con salsa de frutillas como postre.
Lo de Jesús y su vinoteca La Malbequería renuevan la cocina. Se trata de una propuesta que fusiona las últimas tendencias de la escena gastronómica internacional con la mejor materia prima de nuestro país. Se concreta a través de la incorporación de Agustín Brañas como chef consultor, que se destaca por el uso de los fuegos, el tratamiento de las carnes y de los productos orgánicos y de estación. El cocinero presenta el concepto farm to table y la búsqueda constante de materia prima, basado en una experiencia de más de 18 años en el sector. Agustín cocinó en restaurantes como The Ivy junto al chef Mark Hix, The River Café junto a Rose Grey y Ruth Rogers, y en Tragabuches, Mugaritz y Maskana, todos premiados con Estrellas Michelin. Además, trabajó en Barcelona en servicio de catering con el chef Martin Lippo, y en José Ignacio en La Huella y La Caracola. En la escena local, fue director de cocina de Bruni. Su más reciente proyecto es la creación de un restaurante de temporada en el Park Gstaad en Gstaad, Suiza, llamado Chubut Food & Fire, reconocido internacionalmente en la Guía Michelin y Trip Advisor y premiado con el Best Award of Excellence en 2016 por el Wine Spectator por tener una de las mejores cartas de vino del mundo. La revista Vogue París acaba de galardonarlo como el mejor restaurante de carnes en la región.
Gurruchaga 1406/18 esq. Cabrera, Palermo Soho / https://www.lodejesus.com.ar / https://www.lamalbequeria.com.ar
Sernova vodka. Fratelli Branca amplió su portfolio de marcas y lanzó al mercado un vodka estilo italiano sofisticado y elegante. El proceso de producción consta de 7 destilaciones y 3 filtraciones, durante las cuales se refina y perfecciona. Además, es el único vodka en Argentina que para su proceso de filtrado emplea diamantes negros para asegurar un producto neutro y puro. En nariz se perciben las notas derivadas de granos de cereal. Señalan que es preferible saborearlo puro con hielo para tener una experiencia única y refrescante. El consumo del vodka viene creciendo en el país en estos últimos años y con la llegada de Sernova se busca robustecer el portfolio de marcas de la compañía y complementar la propuesta de productos con una bebida de calidad a precio competitivo. Estará disponible en los principales puntos de venta del país como vinotecas, supermercados, mayoristas, autoservicios en botellas de 700 ml. Fratelli Branca hoy posee dos plantas, una en Italia y otra en Argentina. Su amplia línea de productos incluye Fernet Branca, Brancamenta, Antica Formula, Punt e Mes, Vermouth Carpano, Licor de Café Espresso Borghetti, Brandy Stravecchio Branca, Grappa Candolini, Sambuca Borghetti, entre otras marcas.
Menú mar y tierra. A través de un menú especial, durante todo noviembre se podrán degustar los sabores del mar y de la tierra en Rëd Resto & Lounge del Hotel Madero. Creado por el chef ejecutivo Alejandro Bontempo, entre las entradas hay gravlax blanco, como principales lomo de cordero o turbot de lenguado y langostinos, de postre pavlova rota o chocolate tres tentaciones, maridados en cada paso por los vinos Costa y Pampa de Bodega Trapiche. Precio del menú $ 1790. Maridaje sugerido, $ 660. Incluye agua mineral, café, petit fours y valet parking.
Juana Manso 1691, Dique 2. Puerto Madero Este /Teléfono 5776-7676 /email: red@hotelmadero.com / https://www.hotelmadero.com
Abrasado en primavera. Perteneciente a la bodega Abrasado Wines, de Bodega Los Toneles de la Familia Millan, tiene como pilar gastronómico al producto y reivindica la calidad de la materia prima. Quienes lo visitan pueden disfrutar de carnes, vinos, aceite de oliva, aceto balsámico y especias provenientes de las fincas y viñedos propios. Con un origen cuidado, estos ejemplares exaltan los sabores y aromas del campo argentino. La “carne madurada” es la estrella y en esta época propone un menú maridado con sus vinos, para disfrutar de almuerzos, atardeceres y cenas. Hay dos menús para elegir a mediodía y noche, por $ 1800 y $ 2200 cada uno.
Teléfonos: +54 (0261) 4310304 / +54 9 (261) 6618624 / Acceso Este Lateral Norte 1360, Nueva Ciudad 5519, Mendoza / Email: abrasado@bodegalostoneles.com
Aramburu y El Papagayo. Durante el ciclo denominado Switch, gastronomía en movimiento, a realizarse los días 21, 22 y 23 de noviembre, ambos restaurantes intercambiarán sus locaciones en simultáneo. Los equipos completos de cocina y salón se trasladarán a la residencia del otro para disfrutar de una experiencia diferente y difundir en otra parte sus estilos y sabores. Aramburu llevará su ADN rioplatense a Córdoba, y El Papagayo trasladará a Buenos Aires su estilo mediterráneo. Precio por persona $ 4.200, con maridaje de vinos Catena Zapata. Aramburu: Vicente López 1661, Pasaje del Correo.Recoleta / 4811.1414 El Papagayo: Arturo M. Bas 69, Ciudad de Córdoba https://www.elpapagayo.com.ar/contacto/ Teléfono (0351) 425 86 89 |
Brunch au Sofitel. El restaurante de Sofitel Buenos Aires presenta su nueva propuesta gastronómica. Todos los sábados de noviembre se realiza Brunch au Sofitel en The Brick Kitchen. Orginaria de Inglaterra, esta tradición que nace de la unión de los términos breakfast y lunch tomó fuerza en Estados Unidos y se derramó por el mundo. Una manera de unir el desauyuno con el almuerzo en una versión más potente. Ideamos una propuesta por estaciones, cuenta Javier Marrone, chef ejecutivo del hotel, con preparaciones clásicas y otra spropias. En la estación de huevos podrán pedirse revueltos, poché o benedict. En la mesa fría habrá quesos y charcuterie. En el epsacio de pescados de podrán probar pescados, trucha, sushi y salmón, en la estación caliente estarán los platos de estación con toque francés, y para redondear, un sector de dulzuras.
Posadas 1232, Todos los sábados de noviembre de 13 a 16, Vinos Malbec y Chardonnay de Bodega Atamisque, gaseosas, agua y jugo de naranja. Adultos $ 1800, niños $ 900. Menores de 6 años sin cargo. Reservas al 4819-1129
Cocorokeen. Se trata de la primera granja de pollos orgánicos certificados de Argentina, reglamentada bajo las normas y controles del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA). ¿En qué consiste? Los gallineros respetan los controles sanitarios y de bienestar animal. Una vez que empluman tienen acceso al exterior, lo que garantiza que el animal se encuentre en excelentes condiciones de salud. Tienen una dieta balanceada con granos orgánicos certificados, con menos grasa y colesterol. Al no tener que competir por el alimento o el agua, se evita el estrés.
Rosell Boher Lodge. Ganó el premio Oro en la categoría global de las Great Wine Capitals, realizado en Bordeaux, Francia, lo que lo posiciona como el mejor restaurante de bodega a nivel mundial. El complejo ya había ganado en tres ocasiones a nivel local en distintas categorías. Los Best Of son un reconocimiento a las mejores prácticas relacionadas con el turismo del vino. El restaurante está a cargo del chef Lucas Olcese, que desarrolla una propuesta integral desde el desayuno a la cena. Casi todo es casero, tienen su propia huerta orgánica y convocan a los productores locales para favorecer la economía regional. Hay opciones de tres pasos para almuerzo y cena, maridadas con vinos de Casa Boher, y otra propuesta de cinco pasos acompañadas de los cinco espumosos Rosell Boher. Ubicado en Alto Agrelo, está rodeado de 40 hectáreas de viñedos propios. Y por si esto fuera poco en esta cadena de distinciones, los aceites de oliva Frantoio y Blend, de Olivares del Lodge, acaban de ganar dos medallas de Oro en el concurso internacional Cuyoliva 2019. Bravo!
https://www.rosellboherlodge.com
Premios Alacena Foodie. Surgidos de la página de Instagram Alacena Foodie, con más de 30.000 seguidores, celebrarán en noviembre su primera edición y contarán con un prestigioso jurado conformado por periodistas gastronómicos, especialistas en marcas y chefs. Ellos determinarán en una cata a ciegas en La Malbequería cuáles son los productos gourmet más destacados en diez categorías: Salsa Barbacoa, Queso Brie, Masala, Vinagre, Relish de Pepino, Mostaza Tipo Antigua, Alfajor, Chimichurri, Aceite de Oliva Extra Vírgen y Grappa. A través de una encuesta online el público podrá votar entre las marcas finalistas de cada rubro y aquella con más votos será reconocida con el Premio Alacena Foodie. Creado por Sandra Lion y Fernando Gambone, informaremos una vez concluida la degustación el listado de ganadores.
Más info en https://www.instagram.com/alacenafoodie
Festejan 20 años. Para celebrar su vigésimo aniversario Bistró Tokio y Rosell Boher decidieron compartir una experiencia plena de sabores, maridando la cocina japonesa con los espumosos de la bodega en una cena por pasos. Será durante las noches del jueves 21 y viernes 22 de noviembre en Bistró Tokio, Virrey del Pino 2551 piso 1, entre Amenábar y Ciudad de la Paz, Belgrano. La propuesta de maridaje ideada por Mariko Shimada, propietaria de Bistró Tokio, lleva por nombre Shúku, que significa Festejo. Precio por persona: $ 1100. Reservas al 4786-6959.
Guest chef 2019. El restaurante Osaka, de Puerto Madero, realiza su tercer encuentro en su ciclo de alta gastronomía con la visita del chef Francisco Ruano de México. Creador de la Cocina Franca, que reinterpreta las tradiciones con nuevos sabores y texturas, el evento se realizará el 27 de noviembre a las 20 y 22 horas. Propietario de Alcalde en Guadalajara, el restó obtuvo el puesto N° 14 del World’s 50 Best y Highest Climber Award 2019. Anteriormente Osaka recibió la visita del venezolano Carlos Garcia (Alto, de Caracas y Obra Kitchen Table, de Miami) y el colombiano Álvaro Clavijo (El Chato, de Bogotá). Costo por persona $ 4500.
Fontina de Santa Rosa. Ya se encuentra en las góndolas la nueva variedad de uno de los tipos de quesos de origen italiano más conocidos y consumidos en nuestro país. El Fontina es un queso de mediana maduración (2 meses, mínimo) de sabor levemente picante y algo dulce. De textura suave, sus característicos “ojos” se producen como consecuencia de agregar en la leche un agente propiónico (bacteria), que luego en la cámara de maduración se va a activar con la temperatura liberando gran cantidad de CO2 (Dióxido de Carbono). Este, por su incapacidad de salir se acumula formando los pintorescos agujeros. Elaborado con leche de vaca, se caracteriza por su sabor, dulce y delicado con notas a nuez. Puede ser utilizado tanto en preparaciones saladas como dulces, por ejemplo sándwiches y postres. Es excelente para picadas y tablas y uno de los recomendados para fondues. Marida muy bien con vinos blancos expresivos y frutados. Es elaborado por el maestro quesero Orlando Luciani en la planta Colonia Nueva, provincia de Santa Fe. Precio aproximado por kilo $ 769,99.
https://www.santarosaquesos.com.ar / ttps://www.facebook.com/SantaRosaQuesos
Cócteles de la Nueva Era. Se realizó el primer Torneo de Coctelería Golden Age, que busca estimular la creatividad argentina. Participaron más de 200 concursantes de los cuales 12 avanzaron hacia la final. El ganador fue Ignacio Maggio, de la ciudad de Buenos Aires y jefe de barra del bar JW Bradley. Con su cóctel denominado Nueva Era se hizo acreedor a un premio de $ 50000. Golden Age, línea creada por Dellepiane Spirits, fue pensada y desarrollada para poner a disposición de las barras de la Argentina sabores fundamentales. La propuesta del torneo fue crear una receta de un coctel único utilizando alguna de las 6 variedades de licores: Cherry Brandy, Kummel, Parfait Amour, Apricot Brandy, Marraschino y Elderflower. Los bartenders debieron inspirarse en un concepto o una historia que hablara de la Era Dorada de la coctelería en Argentina o en cualquier otra parte del mundo. Los productos Premium Golden Age son elaborados por el maestro destilador, ingeniero Rubén Rasente, que cuenta con una trayectoria de más de 35 años en el metier y se elaboran con tecnología de punta en la planta que Dellepiane Spirits tiene en Villa Mercedes, provincia de San Luis, con estilo europeo.
Hasta el 9 de julio los sabores peruanos estarán de moda. Hay ofertas de pasajes aéreos, paquetes de viaje y restaurantes.
Peru week para todo el mundo
Esta semana nos ponemos al día con un menú bien nuestro, Esta vez a la manera de Cocu, un reducto francés muy instalado entre nosotros.
Locro criollo
Quienes deseen combinar el festejo patrio del 25 de Mayo con una salida completa pueden visitar el Hotel Faena y disfrutar del menú de El Mercado.
Menú para festejar
Para saborear gustos veganos y clásicos, y elegir la mejor del país, se realizó con gran concurrencia la Fiesta de la Empanada.
Fiesta de la empanada
Para los seguidores de la gastronomía coreana hay una feria itinerante en Palermo y un circuito porteño.
Sabores coreanos a la vista
El 31 de octubre es la Noche de Brujas, más conocida como Halloween. Acá van distintos lugares para festejar y divertirse..
Noche de brujas
Durante tres días MAPPA monopolizó el interés de todos los fans de la gastronomía. Una feria integral con sus grandes protagonistas.
MAPPA fue un éxito
Para disfrutar del atardecer junto al río con coctelería y gastronomía hay que reservar para un evento imperdible: Drink Days & Food.
Drink Days junto al río
Este 1 y 2 de octubre a no perderse Mondo Pizza en La Rural. Para comer y disfrutar de un festival a la manera bien italiana.
Pizza para todo el mundo
Emprendedores y empresarios de Uruguay presentaron sus productos y materias primas en una expo porteña.
Uruguay Gourmet
El Patio de los Lecheros celebra con todo el Día Internacional de la Paella con menú típico, música en vivo y flamenco.
Día de la paella
Gastro Japo Food Week: desde el 7 al 14 de septiembre la cocina japonesa se viste de fiesta para disfrutar sus sabores.
A disfrutar cocina japonesa
Las últimas horas de la Expo Rural son una invitación a experimentar y probar sus múltiples atractivos gastronómicos.
Expo rural comestible
El chef francés Jean Paul Bondoux regresó a Buenos Aires para festejar sus 60 años en el mundo de la gastronomía.
Y un 14 de julio volvió Bondoux
Pintó parrilla. Hasta el 15 de julio se puede disfrutar de descuentos y promos en distintos restaurantes porteños.
A la hora de la parrilla
Llega el Dia del Padre. A la hora del asadito, nada mejor que regalarle una brochetera para que se luzca ante la parrilla.
Brochetera, el mejor regalo para papá
Il Giardino Romagnoli, un nuevo restó italiano con estilo abierto al paisaje urbano en La Recova de Posadas.
Rincón italiano en La Recova
Faena Catering lanzó sus propuestas de menú para celebrar una jornada imperdible con delicias desde la entrada al postre.
La fiesta inolvidable
Desde el 10 al 19 de junio se realizará en Buenos Aires y el interior un festival para degustar las mejores tapas a la española.
Tapeando y ¡Olé!
Desde el 20 al 22 de mayo en el CCK estará La Cocina, feria de MATRIA, con artesanías de todo el país.
Feria de cocina y artesanía
Para disfrutar de tapas mediterráneas y tragos, Cocu Boulangerie extendió su horario hasta la medianoche.
Noches francesas
A la hora de pensar una fórmula práctica y rica para la parrilla, las brochettes son protagonistas. Aquí va una idea distinta.
Brochettes a la parrilla, protagonistas
Familia Angelici festejó el lanzamiento de su nuevo vino Cupra y el cumple número 58 de su titular, Daniel Angelici.
Cupra, el vino de Familia Angelici
Desde el 2 al 8 de mayo se realiza el Festival Hansik para disfrutar los sabores coreanos. En más de 30 lugares y en el St. Regis.
Sabores coreanos
Entre los atractivos de la feria del libro no habrá que perderse la ceremonia del té japonesa. El famoso Chadö.
Ceremonia del té japonés
Nada mejor que celebrar el 25 de Mayo con un delicioso locro criollo. Esta es la propuesta de El Hornero de San Telmo.
Locro bien festivo
Hasta el viernes 22 de abril se realiza Pintó Bodegón. Para aprovechar las promos en más de 50 restaurantes porteños.
Pintó Bodegón
El restó St. Regis reabrió totalmente renovado. En un ambiente elegante, un menú basado en productos autóctonos.
El St. Regis se renueva
Un nuevo mercado está a punto de abrir en Caballito. Con una oferta gastronómica actual, innovadora y saludable.
Mercat abre en Caballito
Especialista en dumplings, un plato asiático inspirado en las gyosas japonesas, Koi los ofrece con estilo nativo.
Dumplings asiáticos con onda local
El Hotel Sheraton y Royal Canin se aliaron para fomentar el alojamiento de mascotas con sus dueños. Por ahora, sólo pichichos.
Pet Friendly en el Sheraton
Los chicos necesitan una buena nutrición. Ahora está disponible una papilla natural y rica ideal para el menú infantil.
Papilla rica y natural
Hasta el 12 de diciembre hay tiempo de probar las delicias que ofrece el Festival de la Cocina Israelí.
A probar cocina israelí
Desde el 22 al 25 de noviembre se celebra la semana del helado artesanal con promos y sorteos.
Semana del helado artesanal
Para enterarnos del presente y futuro de Nucha fuimos a saborear sus delicias en la góndola de Galerías Pacífico.
Nucha sigue cumpliendo
Hasta el 21 de noviembre hay tiempo de disfrutar de las promos especiales que ofrece Perú Week en restaurantes y turismo.
Semana para disfrutar Perú
Celebramos el Dia Internacional de la Paella con una idem servida al estilo español en El Burladero. Pasen y vean.
Paella y mucho más
Reciclada en el ambiente y en la gastronomia, La Giralda vuelve a brillar en la calle Corrientes.
Un clásico de la calle Corrientes
En Palermo Soho, Cocu Boulangerie es ideal para disfrutar de una carta con acento bien francés.
Con el pan bajo el brazo
Los adultos mayores tienen una nueva propuesta porteña para disfrutar del copetín a menor precio. Hasta el 26 de octubre.
Gran copetín porteño
Hasta el 26 de septiembre se pueden degustar platos y bebidas típicos de Brasil en distintos bares y restaurantes.
Probar Brasil
La lista de 50 Best Discovery, que reúne a los mejores restaurantes del mundo, incluye a La Carnicería.
La Carnicería, una elegida
Después de la Gastro Japo Food Week, Dotonbori reafirma sus lauros en la comida callejera.
Callejero japonés
Llega una nueva Gastro japonesa Food Week para disfrutar de la comida asiática. Desde el 25 de agosto.
Japón en las mesas
Para celebrar todo el año el Dia de la Papa Frita acá van unos secretos para trabajar menos y obtener un resultado delicioso.
Bien fritas
Tucumán es famosa por sus empanadas. Pero ahora agregó el sándwich de milanesa.
Milanesa a la tucumana
Se realizo la celebración más linda de la gastronomía coreana. Un festival online más restaurantes temáticos.
Corea es una fiesta
Abre sus puertas Mercat Villa Crespo, donde emprendedores ofrecen sus productos en forma directa al público.
Un mercado de vanguardia
Una nueva app de pastelería saludable permite comprar toda clase de delicias a domicilio.
Como pan caliente
Como parte de los festejos de su aniversario, Helados Daniel celebra su Día del Helado online. Hay regalos y sorteos.
Día del helado online
Llega una nueva edición de la Gastro Japo Food Week para degustar cocina oriental a través del delivery y take away.
Semana de la gastronomía japonesa
Con diez locales y cuatro en marcha, Biffe Carnes Premium provee cortes seleccionados de vaca, cerdo y cordero.
Boutique de carnes para exigentes
Ya se puede disfrutar del nuevo espacio al aire libre de Cabaña Las Lilas. Una terraza para saborear sus carnes y compañías.
Las Lilas al aire libre
Se viene la noche de la pizza y la empanada con más de 4000 locales con promos para disfrutar.
Noche de la pizza y la empanada
Una charla sobre el helado en tiempos de pandemia analiza las últimas tendencias y como reinventarse en el negocio.
El helado en tiempos de pandemia
A tono con los nuevos tiempos, Cabaña Las Lilas debutó con su nuevo menú para estrenar en casa.
Las Lilas delivery
Miembros del sector hotelero y gastronómico convocaron para el 2 de julio a una jornada ante la emergencia.
FEHGRA ante la emergencia
Almaoliva empezó con la variedad Coratina, originaria de la Puglia, para lograr aceites de oliva de primera calidad.
Aceite de oliva con personalidad
En las redes se pueden encontrar opciones diversas para disfrutar este finde patrio con delivery y take away.
Menú en celeste y blanco
El locro es la comida ideal para festejar el 25 de Mayo y hacerle frente al frío. Para comprar o cocinar en casa.
Locro al estrellato
Y como se viene el 25 de Mayo, nada mejor que este menú que el restó María Luján propone para hacer en casa.
Sabores patrios
Nunca es tarde para realizar un homenaje al alfajor. Una manera de recorrer el país a través de la dulzura.
Viaje a la nostalgia
Una delicia tradicional de la pastelería francesa, el macaron, festeja su día. Dónde comprarlo y saborearlo en casa.
Día del Macaron
Gastón Riveira, fundador y alma mater de La Cabrera, sintetizó el momento actual a través de una receta.
Receta de cuarentena
El esperado Asia Fest 2020 se realizará el 17 y 18 de octubre en el Palacio San Miguel. Con toda la gastronomía oriental.
Asia será una fiesta
Abrió Dandy Saavedra, un espacio amplio y luminoso para degustar un menú informal a cualquier hora.
Integrado al paisaje
Una gran oportunidad para probar cócteles emblemáticos y la mejor cocina peruana, la Pisco Week.
A disfrutar la semana del pisco
El 14 de febrero se festeja el Día de los Enamorados. Por eso van algunas ideas bien románticas.
Día para el amor
Una vez más el popular y legendario festejo de la chaya se celebra en la capital riojana en el marco del carnaval.
La chaya riojana
El verano es la temporada alta del helado. Con la marca Daniel hay nuevas propuestas para elegir.
Protagonista del verano
El 2 de febrero de celebra el Día de la Candelaria. Una fecha propicia para disfrutar de ricas crepes.
Una vuelta de crepes
Durante 2019 la gente reservó más mesas en la parrilla, pero también eligió otras opciones.
Los 25 más reservados
La cocina argentina a las brasas será protagonista en la Cumbre Internacional de Parrilleros de Chile.
Cumbre de asadores
Aunque con aire de vacaciones, enero trajo deliciosas novedades en materia gastronómica.
Agenda de Sabores - Enero
Una pescaderia tradicional, desde Barracas ofrece productos frescos para paladares exigentes.
Pescado fresco
Esa reunión especial, el brindis, un menú, cerezas maduras, prolongan los sabores festivos.
Sigamos la Fiesta
Carlos López -Checho- presentó su libro, un auténtico manual sobre los secretos de la carne desde el campo a la parrilla.
La revolución de la carne
En el Dot Baires Shopping se pueden degustar y adquirir los jamones españoles Enrique Tomás.
Jamón español
El restaurante asiático Fujisan fue reconocido por la Legislatura porteña por su interés cultural.
Fujisan, de interés cultural
Pedro Picciau, un referente de la gastronomía italiana, presentó su libro Italpast - Cocina de Inmigrantes.
Italpast, cocina de inmigrantes
Durante la Semana de la Gastronomía Porteña, Villegas Restó propuso su menú especializado en carnes.
Villegas, carnes y paisaje
¡Llegó la hora del mate! Una feria temática empieza el 29 de noviembre hasta el 1 de diciembre.
El día del mate
El ambiente y la gastronomía de Fujisan. A la hora de disfrutar de menú nikkei, sushi y cocina asiática.
Fujisan, excelencia japonesa
Durante su estada en Buenos Aires, Roger Federer probó la deliciosa carne argentina en Cabaña Las Lilas.
Federer en Puerto Madero
El Hipódromo de San Isidro fue el escenario de Le Diner en Blanc en Buenos Aires, un evento que se repite en todo el mundo.
Una fiesta de punta en blanco
Hasta el domingo 10 de noviembre menús promocionales en 50 restaurantes. Una panzada de sabores.
Semana de la gastronomía porteña
La Semana del Helado Artesanal transcurrió a puro disfrute. Atención, que cierra el domingo 24 en Usina del Arte.
A seguir con el helado artesanal
Se fusionaron las marcas cerveceras independientes Funes Birrería y Suburbier. Dos estilos premiados.
La cerveza gana espacios
Si la propuesta es agasajar a mamá en un restaurante o descorchando un buen vino, acá van ideas para saborear.
La agasajada es mamá
En una brillante ceremonia se dio a conocer en Buenos Aires la lista de ganadores del 50 Best Restaurants.
Y el ganador es...
Cocina coreana, Diner en Blanc, AlimentAR. Variedad de eventos gastronómicos para agendar en octubre.
Agenda de Sabores- Octubre
Shout Brasas & Drinks renueva su propuesta con sábados a puro jazz, tragos y buena mesa en un ámbito distendido.
Jazz, tragos y buena mesa
Pablo Buzzo, uno de los chefs más representativos de la cocina patagónica hizo su semana en el St. Regis.
Pablo Buzzo, mirar al Sur
Los seguidores del bodegón están de fiesta con la Semana de Don Valentín Lacrado.
Semana de bodegones Don Valentín
Los fans de la pizza y la empanada están de parabienes porque el martes 10 llega “La noche de las pizzerías”.
Pizza, la estrella de la noche
Marita Conti renueva cada año los sabores de su comida casera a través de un servicio para reuniones y catering.
Casera y lista para servir
Paisaje y gastronomía son los grandes atractivos que Bariloche a la Carta ofrecerá en la semana del 7 al 14 de octubre.
Bariloche a la carta
Septiembre comenzó con Hotelga, la gran feria hotelera y gastronómica. Pero hay más eventos para disfrutar.
Agenda de sabores - Septiembre
Villegas, una parrilla de Puerto Madero ya arraigada entre los seguidores de las brasas, festeja sus 10 años.
De carne somos
Una combinación de ambiente actual, con la barra como protagonista, en el tradicional paisaje de San Telmo.
Aldo’s San Telmo se renueva
Desde el 23 al 29 de agosto se realiza la Semana del Pejerrey. Excelente para probar pesca deliciosa en restaurantes.
A comer pejerrey
Se lanzó Perú Week con promociones para viajar a ese país o disfrutar sus platos típicos en Buenos Aires.
Perú a la vista
Volvió Masticar con todas las tentaciones, los cocineros más famosos y un público que colmó el espacio El Dorrego.
Comer rico hace bien
Cerveza, verduras, aceite de oliva, trufa negra y menú infantil, son algunas de las sabrosas novedades de agosto.
Agenda de sabores - Agosto
Visitar la Plata, con su patrimonio cultural y gastronómico, es una salida completa. Una estrella, pizza a la leña de Abra Maestro.
Pizza y algo más
Franca es un bodegón de brasas que se inauguró en Puerto Madero, con propuestas originales para los clásicos.
Bodegón de brasas
No lo hubiera dicho cuando comenzó. El inagotable emprendedor Gastón Riveira inauguró su parrilla al paso.
La Cabrera al paso
Ahora Restorando integra The Fork, una marca de TripAdvisor que la conecta a una red mundial de restaurantes.
Restorando es TheFork
Con los festejos de la Independencia a la cabeza, en julio hay mucho para disfrutar, como el campeonato de la empanada.
Agenda de sabores - Julio
Las virtudes del auténtico helado artesanal quedarán expuestas en dos calificados campeonatos.
Helado en el podio
Las mejores exquisiteces del país serán el centro de dos certámenes entre jóvenes y maestros pasteleros.
Campeonato de la dulzura
Para festejar su aniversario, Sullivan´s presentó su nueva carta de platos y de tragos.
Sullivans cumplió los 17
Tato Giovannoni reunió a su colegas de renombre mundial en una cumbre de la coctelería en Mendoza.
Cumbre de la cocteleria mundial
Para seguir con la agenda de otoño, mayo trae ferias, restaurantes, mercados y más novedades sabrosas.
Agenda gourmet - Mayo
En abril volvieron las propuestas gastronómicas de la Usina del Arte. Ideal para cultivar los placeres gourmets.
La Usina del Arte bien gourmet
El primer bar de Quilmes en la urbe porteña ofrece sus sabores de cerveza tirada y comida argentina.
Un clásico con espuma
La gastronomía abunda en noticias sabrosas. Un panorama surtido para armar una buena agenda.
Agenda de otoño
Tegui SuperUco cerró su segunda edición en una cena con renombrados cocineros internacionales.
Cumbre de chefs entre viñedos
Los porteños votaron y eligieron a Lucciano's como la mejor heladería artesanal de la ciudad.
Lucciano’s, la mejor heladería
Los amantes de la gastronomía tienen un aceto balsámico extra añejo para estrenar en sus cocinas.
Nuevo aceto extra añejo
La celebración del Día de la Mujer fue un buen motivo para distintos agasajos a la prensa con excelentes platos y vinos.
Feliz Día de la Mujer
Con su estilo característico, se inauguró un nuevo local de la cadena Pani en el barrio de Belgrano.
La vida es rica
Antares propone la nueva cerveza Fin de Tarde. Liviana, de sabor ácido y frutal, es ideal para apagar la sed.
Cerveza refrescante de verano
Visitar las bodegas puede convertirse en un recorrido turístico súper interesante. Van algunas propuestas.
Turismo en la cuna del vino
Emprendedores de distintas provincias recibieron el premio a la calidad de sus productos por la Fundación ArgenINTA.
Calidad alimentaria
Algunas posibilidades para salir a comer afuera la noche del 31. O sacar ideas para hacer el festejo en casa.
Festejos de Año Nuevo
Con un festejo donde exhibió la calidad de su cocina y de sus vinos, la parrilla Lo de Jesús celebró sus 65 años.
Lo de Jesús cumplió 65
El Pobre Luis celebró 30 años. Homenajeó a su creador, Luis Acuña y presentó su vino El Pobre Luis Blend 2013.
30 años de parrilla rioplatense
Pin Pun y La Mezzetta ganaron el concurso que eligió por el voto de la gente a la mejor pizzería porteña. ¡Marche una grande!
La mejor pizzería porteña
Durante el fin de semana del G20 los líderes del mundo disfrutaron del menú de Cabaña las Lilas.
El G20 a la parrilla
Rica en productos del mar y de la tierra, la cocina gallega aporta identidad a la gastronomía ibérica.
Galicia en la mesa
La feria Jumbo Deli & Wine fue un paraíso para foodies: quesos, fiambres, dulces, cerveza y buenos vinos. Una fiesta.
Delicias en el hipódromo
El Bistró de Darío Gualtieri fue el marco para la presentación del flamante Pomponio Catering.
El catering de Nahuel
Todos los jueves hay sushi night en Club 31 del Recoleta Grand Hotel. Linda opción para las reuniones que se vienen.
Sushi entre amigos
Le Dîner en Blanc vuelve a Buenos Aires el 17 de noviembre con una elegante ola de invitados reunidos en un lugar secreto.
El picnic más famoso
Tradicional almacén de especias y gastronomía fundado en 1928, El Gato Negro festejó su aniversario.
El Gato Negro cumplió los 90
Perú promueve el consumo de su bebida emblemática, el pisco. Para apreciarlo hubo una cata en el Bar Isabel.
La magia del pisco
Con clases, promos, degustaciones y nueva heladería en Palermo se realiza la Semana de la Cocina Italiana.
Italia para todo el mundo
Faena Art Center y La Mar Cevichería ofrecieron una degustación de platos argentinos y peruanos.
Faena & La Mar
Los fans de Palermo están de parabienes. Una vermutería combina bebida artesanal con tapeos y picadas.
Tapeo con vermut
El restaurante Buono del Sheraton Buenos Aires presentó su carta de primavera con estilo de trattoria italiana moderna.
Primavera en Buono
Con el sello Angus una nueva parrilla se instaló en Las Cañitas. Para disfrutar de las brasas y también de pastas y pescados.
Angus en Las Cañitas
Baco Club organizó una subasta de barricas intervenidas por el historietista Nik y el artista plástico Claudio Baldrich.
Barricas solidarias
Desde el 8 al 15 de octubre, Bariloche a la Carta permitirá conocer y probar los mejores productos de la región.
Bariloche a la carta
En el mes de la Pachamama se realizó la Semana de los Cultivos Andinos de uso en la cocina regional y gourmet.
Alimentos andinos del futuro
Nito Mestre celebró su cumpleaños número 66 con la presentación de un nuevo aceite de oliva Premium.
Tiempo de aceite de oliva
La ciudad cambia su fisonomía gastronómica con los nuevos tiempos. Ahora, los primeros food trucks porteños.
Primeros food trucks porteños
El pejerrey de Trenque Lauquen integrará el menú de restaurantes porteños desde el 20 al 24 de agosto.
Semana del Pejerrey de Laguna
Desde el 18 al 26 de agosto los bodegones porteños y de Mar del Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza serán una fiesta.
Arriba los bodegones!
Hasta mañana podés votar la mejor de las Recetas que Cuentan en las plataformas sociales de BA Capital Gastronómica.
La mejor receta con historia
Un bar de Palermo propone una experiencia diferente para saborear fernet artesanal tirado en tragos y en el menú.
Fernet Bar en Palermo
La primavera nos da una linda excusa para festejar. La idea es hacerlo con una copa de vino o un cóctel en mano.
Colores de estación
Se viene otra edición de Masticar, una feria repleta de delicias que estará abierta desde el 6 al 9 de septiembre próximo.
Comer rico hace bien
Una de las especialidades del Hotel Alvear Art es la realización de eventos exclusivos y personalizados con una tentadora relación precio calidad.
Eventos a medida
La Cantina Don Chicho, ahora en Palermo, sigue deleitando a los comensales con su mítica cocina italiana.
Los platos de la abuela
El chef Hernán Taiana presenta 8-Pop Up by James Deakin, para disfrutar diferentes ahumados y deliciosa coctelería.
El gin en ocho pasos
Para disfrutar en el Día del Amigo y todo el año, Cabaña Las Lilas presentó su asado especial y otras novedades del menú.
Asado para compartir
El Parador Antares de Urquiza dispone de un servicio al paso con barra de 18 canillas ideal para reuniones y festejos.
Cerveza y picadas en Urquiza
El chef Hernán Taiana prepara exquisiteces ante los comensales. Esta vez con los productos de James Deakin.
Taiana en vivo
Ya un clásico entre las ferias porteñas, Caminos y Sabores mostró un sabroso recorrido por todas las regiones del pais.
El país en Caminos & Sabores
Llegan los festejos del 25 de Mayo y las hornallas se ponen al rojo vivo para preparar comidas autóctonas.
Menú patrio
Después de mucho experimentar, La Salteña lanzó su línea de tapas para empanadas y tartas sin gluten.
Masa para celíacos
Proyectos de Chocorisimo, una marca de helados asociada a Subway. Crónica de una charla a puro sabor.
Helados posta
Ya se viene la temporada de saborear un rico locro. El restó Jacarandá lo prepara en Caballito.
Locro Jacarandá
Se acaba de inaugurar un espacio moderno y con onda para probar delicias saladas y dulces en el barrio de Núñez.
Los Larguía restó
El café es pasión de multitudes. Para disfrutarlo, en mayo hay una fiesta y Nescafé incorporó su Espresso en grano.
Café doble
Para conmemorar la gran Feria de Sevilla de la primavera española, habrá una fiesta gitana en Bolivar 852.
Paella andaluza… ¡y olé!
Producto bandera de la gastronomía peruana, con estirpe propia, el bartender Meléndez contó los secretos del pisco.
Pisco protagonista
Nucha y Lindt se unieron para ofrecer en esta Pascua una deliciosa rosca de chocolate súper artesanal.
Pascua de chocolate
Hasta el 7 de abril Tegui cerró su restó porteño y se mudó con todo su equipo a las viñas de Tunuyán, Mendoza.
Un Tegui mendocino
Cientos de bares y restaurantes dedicados a la cerveza se pueden ubicar en una app telefónica.
Cerveza en el teléfono
La Quilmes Clásica volvió a su receta original. Es decir la cerveza de siempre, pero ahora sin conservantes.
Volver a lo clásico
El 10 y 11 de febrero se festeja el Año Nuevo Chino con la danza de los dragones y otros espectáculos típicos.
El año del perro
La segunda edición de Refresh! Wine trae etiquetas ideales para degustar en verano, además de juegos y sesiones de DJ.
Un festival para millennials
FEHGRA festejó el cierre del año 2017 y brindó con los mejores augurios por el que se inicia.
El turismo que se viene
Un restaurante de primer nivel cierra sus puertas durante 40 días para trasladarse con su staff completo a Tupungato.
Tegui atenderá en Mendoza
El aceite de oliva se renueva. Ahora la bodega Putruele lanzó el primer ejemplar de una línea de varietales.
Aceite de oliva sanjuanino
Los fans del cordero están de parabienes. Es que se inició una campaña para servirlo en toda clase de platos.
A la mesa con cordero bonaerense
Cabaña Las Lilas presenta dos menúes degustación para las Fiestas de Nochebuena y Año Nuevo.
Las Lilas festeja
Los yogures Ser renuevan su imagen apuntando más a la personalidad que a la estética de la mujer.
El Ser interior
Dos potencias se saludaron y cocinaron. Germán Martitegui recibió a la chef colombiana Leo Espinosa.
La cocina en el podio
Hay un supermercado que tiene una ágil política de ventas y un fluido contacto con sus seguidores a través de Facebook.
20 años de DIA
Caros, raros, con hongos, autóctonos y mucho más, en una charla con los maestros queseros de Santa Rosa.
Curioquesos
Con flamantes 56 años, el Bodegón La Pipeta sigue brindando comida porteña generosa y en precio.
Esencia de bodegón
La Legislatura porteña declaró de interés cultural el libro
Que no se apague el fuego
El INTA otorgó premios a la calidad alimentaria destinado a quienes trabajan para agregar valor a los productos.
Calidad certificada
Cabaña Las Lilas propone en noviembre un menú especial maridado con los vinos Terrazas de Los Andes.
Ruta de sabores Las Lilas
Este año Chila está de festejo. Forma parte de la red de hoteles Relais & Chateaux y recibió el premio San Pellegrino.
Chila, de estreno
La estación invita a Masticar. Por eso a no perderse la nueva feria, desde el 8 al 12 de noviembre en el predio El Dorrego.
Feria de primavera
Octubre vino movidito en eventos gastronómicos. Algunos están pendientes. Vale anotarse.
Octubre se sienta a la mesa
Geson lanzó su nueva línea de arroces gourmet San Giorgio en cinco variedades para cada tipo de plato.
¿Risotto, paella o sushi?
Con el cambio de clima, cambian los sabores. Por eso Antares lanzó la nueva cerveza de estación Caravana.
Caravana de primavera
En el polo gastronómico de Olivos, The Pick tiene distintos espacios para disfrutar a cada hora el día.
A gusto del consumidor
Degustaciones gratuitas, descuentos en restaurantes, chefs en acción, una feria con todo tipo de productos y sabores
Bariloche juega su mejor carta
Los amantes de la buena mesa están de parabienes. Desde el 11 de septiembre se realiza Buenos Aires Food Week,
Buenos Aires Food Week en escena
Por primera vez se realiza en Buenos Aires Le Diner en Blanc. Será el 7 de octubre y la consigna es: ¡todo blanco!
Picnic de etiqueta
Tegui fue el escenario para la presentación de dos nuevas cervezas artesanales con el sello de Tato Giovannoni y Antares.
Cervezas del mar y del bosque
Un lugar donde el buen café y la gastronomía se pueden disfrutar durante toda la jornada.
Crisol Recoleta
Como armar una reunión informal y divertida a domicilio con servicio de catering y barras móviles.
Menú, barra y mucho más
Un espacio actual y descontracturado diseñado en torno al vino, para disfrutarlo junto con platos simples y ricos.
Llegó Aldo’s Wine Bar
Hay que apurarse. Mañana termina el plazo para elegir “La mejor milanesa bodegón de la ciudad”.
La verdad de la milanesa
La cerveza no es sólo un clásico del verano, hoy las marcas apuestan con novedades de invierno.
Sube la espumita
Llegaron las vacaciones de invierno y un programa distinto es concurrir en familia a Rodizio Campo.
Rodizio Campo
Antares propone para esta temporada la nueva cerveza Cuatro / Tres pensada para abrigarse por dentro.
Cerveza antifrío
Novecento Bellas Artes festeja sus dos años de vida con una nueva edición de sus ya clásicos ciclos culinarios.
Novecento, arte y menú
Esta vez nos pusimos dulces y participamos como jurado de prensa del Campeonato Nacional de Pastelería.
Campeones de la dulzura
Una edición donde Donato de Santis invita a recorrer las distintas regiones de Italia a través de los sabores.
Pura pasta, por Donato
Dedicado a los más chicos, un nuevo libro sobre alimentación saludable que a la vez les enseña a cultivar el paladar.
Ñam Ñam, por Narda
Para celebrar sus 25 años, Baco Club organiza un pentatlon de vinos con degustaciones a ciegas.
Juguemos con el vino
La Tábola hace honor a uno de los sabores aclamados por los argentinos. la picada. En el barrio de Núñez.
Pasión de multitudes
Del 13 al 20 de mayo, siete días para disfrutar de los mejores drinks en la Semana de la Coctelería.
¡A mover la coctelera!
Vuelve la feria Masticar. Desde el 11 al 14 de mayo trae novedades para todos los paladares.
Es hora de Masticar
Tommy Perlberger y Bruno Gillot, amigos en la gastronomía y en la vida, cocinaron a dúo como parte del ciclo “A la mesa”.
Todos a la mesa
En Caballito, otra iniciativa para posicionar a Buenos Aires como Capital Gastronómica de Latinoamérica.
Patio de los lecheros
Este fin de semana hay más propuestas gastronómicas organizadas por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, con entrada libre y gratuita.
Celebrá las regiones
En abril, 25 locales competirán en el concurso organizado por la ciudad para elegir la mejor hamburguesa 2017.
La mejor hamburguesa
¿Comer en lugares de calidad a buen precio, sin reventar la tarjeta o hipotecar la casa? Lea la propuesta de BA Food Week.
Se viene BA Food Week
Durante tres dias habrá actividades para disfrutar a pleno de la gastronomía. Será en el marco del Día del Gourmet.
Día del Gourmet
Masanitas Gourmet es una línea de pizzas congeladas que van a domicilio y un servicio de catering ideal para estos tiempos.
Catering último modelo
Desde mañana y hasta el 19 de marzo se realiza una nueva edición de la Expo Cupcakes y Repostería.
Especial para golosos
Ver la tele en la compu puede valer la pena. No se pierda Chef's Table en Netflix, con Mallmann y otros grandes.
Chefs en Streaming, ¡Sí!
En el segundo local de Carne, en Olivos, Mauro Colagreco elabora un nuevo concepto de hamburguesa.
Carne a lo Colagreco
Se viene el Dia de los Enamorados y hay propuestas para todos los gustos, con regalitos sorpresa.
Festejo de San Valentín
Germán Martitegui fue uno de los chefs argentinos que participó del evento en la capital española.
Argentina en Madrid Fusión
El otoño es ideal para recorrer las rutas del vino que se extienden hacia distintos puntos del país.
Paseos en el viñedo
El cocinero español Manuel Corral Vide empezó el año con una intensa actividad gastronómica, educativa y literaria.
Fiesta de la tortilla
Un winetruck itinerante recorre Punta del Este ofreciendo delicias gastronómicas maridadas con los vinos de la bodega.
Alamos en Punta
Una propuesta de catering que cada uno puede armar como más le guste.
Restó a domicilio
Una visita de película a Antares Palermo que acaba de lanzar su Proyecto Barricas.
Cerveza para fuertes
El restaurante Cabaña Las Lilas ofrece una experiencia gastronómica para disfrutar durante todo el año.
Cochinillo en buena compañia
Bio es el primer restaurante de la Argentina en obtener un certificado orgánico de calidad para su cocina.
Restó con certificado orgánico
CasaSur Collection dio a conocer las remodelaciones de su hotel en Recoleta.
Hotel con glamour
Masseube elabora dulzuras artesanales para todos los gustos. Deliciosos frutos del Sur en frascos.
Dulces de la Patagonia
El último de los restaurantes del trío Waissman, Alejo, Tomás y Martín, festeja su aniversario con nuevo menú.
Sexto, de temporada
Durante 2017, Buenos Aires será Capital de la Cultura Gastronómica de Iberoamérica. Habrá que festejar.
Cocina en ebullición
Comer y beber con Gracia es el lema de este nuevo restó que abrió sus puertas en Palermo Hollywood.
Palermo con Gracia
Fue un grato acontecimiento visitar el coqueto salón comedor de Ott Almacén Gourmet.
De la escuela al comedor
A la clásica carta suma un menú de carnes al fuego de quebracho, inspiración del chef Jean Paul Bondoux.
El brasero de La Bourgogne
El Museo del Whisky resultó un espléndido marco para la presentación del nuevo fernet Nero 53 Barrel Blend.
Flamante fernet argentino
En una casa reciclada, La Malbequería inaugura un estilo diferente al reunir en un mismo espacio almacén de vinos, restaurante y bar.
Malbec para todo el mundo
En los Arcos de la Infanta, un lugar ideal para disfrutar del buen tiempo y de su cerveza tirada artesanal.
Música & cerveza
El ristorante de Retiro sopla su segunda velita y lo festeja con un menú aniversario de cocina italiana muy especial.
Chiuso cumple
Por iniciativa de la Legislatura Porteña, el año pasado se estableció el 14 de septiembre como Día del Crítico Gastronómico.
Día del Crítico Gastronómico
Con más de 10.000 cafés degustados concluyó con bombos y platillos la Feria de Cafés de Calidad y Concurso de Baristas. Allí Lourdes Verón demostró cómo leer la borra.
La borra del café
El restaurante de Martín Molteni festeja su décimo aniversario con un menú de tres pasos creado por el chef y diez cocineros argentinos.
Experiencias Puratierra
Pizzas congeladas en una variada gama de sabores, de masa finita a la piedra, listas para calentar. Y las llevan a domicilio.
Masanitas gourmet
Recetas de mi Italia (Planeta), por Pietro Sorba. Un libro donde el autor vuelca los sabores que lo acompañaron durante toda su vida.
Un libro para compartir
La cartera de Turismo de la Nación lanzó un plan para revalorizar nuestro patrimonio gastronómico - cultural y posicionarlo en el mundo.
Argentina gastronómica
Ideal para pasar un grato encuentro con amigos o compañeros de trabajo, The Temple Bar pone toda su buena onda para que los encuentros sean a puro disfrute.
Y que siga la fiesta!
Editorial Planeta acaba de editar dos libros de interés gastronómico para una alimentación saludable: Chía, el superalimento y Pablito Martín, Fast Food Consciente.
Libros de colección
La cafetería revolucionó su estética y le dio un espíritu más moderno, siempre con la filosofía de ofrecer todo simple, fresco y casero.
Crisol está de estreno
Con la idea de ampliar el horizonte de sabores, Inti Zen y Chamana se unieron para lanzar dos nuevos blends creados por Inés Berton y Guillermo Casarotti.
Por las rutas del té exótico
En La Abadía, un rincón medieval con sus claustros y jardines, ya se pueden realizar eventos culturales y corporativos con el servicio gourmet de Osé Luxury Catering.
Arte y sabores
En el auditorio del Automóvil Club Argentino se presentó Del Territorio al Plato, cuyos grandes protagonistas fueron los productos del Noroeste Argentino.
Tradiciones al plato
Titulado Keto se publicó un libro dedicado a brindar recetas prácticas, sabrosas y sobre todo saludables, para el tratamiento y prevención de las enfermedades degenerativas.
Atlas culinario saludable
Pablo y Diego Dayan se enamoraron de la fusión de comidas japonesa y peruana y hoy la ponen en práctica en su nuevo restaurante Fabric Nikkei & Sushi Bar.
Sushi a toda hora
Con Ser Balance, el concepto principal de la nueva campaña de Danone apunta a la forma de cuidarse de las argentinas.
Equilibrio por dentro y por fuera
Hace más de 100 años el Centro Betanzos se instaló en Buenos Aires para ofrecer sus manjares más preciados desde el buffet de la institución.
Betanzos, un secreto a voces
Por calidad y creatividad, en 2017 la capital porteña dará nuevos motivos para compartir la mesa y generar flamantes polos gastronómicos.
Buenos Aires, Capital de la Gastronomía 2017
En su nuevo libro ADN Golosinas, la creativa y talentosa Ingrid Cuk, chef chocolatier y sommelier, renueva su pasión por la enseñanza.
El sueño del kiosco propio
Olaya presentó nuevos platos que se incorporan a su carta de cocina fusión peruano japonesa. Como este ceviche mixto en dos temperaturas.
Peruana y creativa
Terma incorporó un nuevo integrante a la familia de limonadas. Participaron en el lanzamiento Natalia Oreiro y Juliana López May.
Lista para beber, Pomelada Terma
Abrió sus puertas Buono Italian Kitchen, el nuevo restaurante del hotel Sheraton, una versión moderna de la trattoría peninsular.
Buono, cocina italiana
Vinciane Smeets decidió aplicar la cocina heredada de su familia para crear La Confiture, un simpático restó a puertas cerradas en la Recoleta.
Sabor belga en La Confiture
En el histórico edificio del Casal de Catalunya, el chef Damián Cícero estrenó su bar de tapas, pinchos y emparedados.
Bar de tapas españolas
El talentoso chef Martín Rebaudino empezó el año renovando su carta de cocina mediterránea de autor, con platos como las mollejas crocantes.
Roux renovado
Con el chef Dante Franco en los fuegos, Diggs ofrece provocativos hot dogs, que se saborean en una terraza plena de música y sabor.
Salchichas artesanales
En Un, Dos, Crêpes, el concepto de comida rápida da una vuelta de tuerca con la irrupción de crêpes livianas, sabrosas y saludables.
Moda crêpes II
C’est Cool es la nueva creperie del barrio de Recoleta que, a la manera de los locales parisinos, ofrece la posibilidad de detenerse a comer algo rico, fresco y artesanal, dulce o salado.
Moda crêpes I
Para celíacos -y también para los que no lo son- que deseen comer sin TACC, abrió Recoleta Cooking Time Gluten Free.
Rico y sin gluten
El restaurante Terraza del Virrey del Hotel InterContinental Buenos Aires renovó su menú de cenas que abarca platos de cocina y de la parrilla.
Nueva carta nocturna
En Buono, el restaurante con acento italiano del Sheraton Buenos Aires Hotel, todo está preparado para disfrutar una velada inolvidable.
Buono se renueva
Después del éxito logrado con su restó Naná de Vicente López, Sofía y Paula Reynal decidieron redoblar la apuesta y abrieron un nuevo local en Palermo.
Comer en el Rosedal