ACTUALIDAD

> Menú para festejar

Una linda oportunidad de disfrutar de una salida distinta visitando el Faena Buenos Aires y a la vez probar uno de los más tradicionales sabores locales al calor de los hornos de barro de El Mercado, se da esta semana de mayo desde el 22 al sábado 27 inclusive. Alli se puede optar por el menú habitual del lugar o el alternativo, salvo el 25 en que será menú único.

Las entradas contemplan empanada de lomo criolla cortada a cuchillo 2 (unidades) y humita gratinada con queso de cabra. Los principales, locro criollo de chacra y carbonada de cordero. Para el postre: tocinillo con crema de vainilla y frutas de estación

y quesos cuartirolo, brie y azul con membrillos en almíbar, kinotos y nueces caramelizadas. Acompañado por los vinos de Bodega Rutini Wines, este menú -también- incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours.

Información y reservas: reservasuniverse@faenahotels.com +54 911 4199 4294

 

Más Actualidad