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> Peruana y creativa

Olaya presentó nuevos platos que se incorporan a su carta de cocina fusión peruano japonesa. Su chef ejecutivo, José Castro Mendivil, cuyos méritos se remontan a restaurantes como Osaka, Sipan y Mullu, destacó que veinte de las creativas propuestas surgen de los clásicos sabores chifa y con un detalle, el agregado de lima en todas las preparaciones. Entre ellas se destacan la cucharita de papa andina a la huancaína de rocoto, con base de chimichurri casero; la butifarra de pan de bimbao (cantonés cocido al vapor) relleno con chancho asado y salsa criolla; y shu mai, bocadito cantonés o tartare de langostino, cerdo y pollo marinados, coronados con huevo de codorniz. También se pueden disfrutar el ceviche tibio: pescados y mariscos en dos temperaturas, y chi jau kai de gallina con salsa mensi (pasta de porotos con salsa de hongos) y arroz chaufa.

Humboldt 1550 / 4843-1751 / http://www.olaya.com.ar

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