ACTUALIDAD

> Brochetera, el mejor regalo para papá

A pocos días del 19 de junio, cuando se celebra el Día del Padre en Argentina, qué mejor idea que compartir un asado en familia. Padres, madres, hermanos y toda la familia, incluidos los vegetarianos, agradecidos. Para todos los gustos, a la hora de rendirle culto a la parrilla, existe la brochetera. Una novedosa herramienta que permite asar brochettes con diversos ingredientes, sin necesidad de pincharlos y favoreciendo la cocción adecuada para que no se rompan ni se sequen.

Con todos estos objetivos en mente, los hermanos Alejandro (42), Juan (48) y Pablo Rapallini (47) crearon la pyme La Brochetera en octubre de 2020. “Las diversas posibilidades para combinar las brochettes entre carne vacuna, pollo, pescado; vegetales, aromáticas o frutas garantizan un exquisito y hasta entretenido momento porque permiten crear nuevos sabores para disfrutar”, señala Alejandro.

La Brochetera posee cuatro opciones respecto al tamaño del canasto y el largo del mango. Realizados con hierro enlozado y pintado, y mangos con cabos de madera, todos los diseños para la parrilla permiten dar vuelta las brochettes de manera segura y rápida. Así se obtiene además una cocción pareja. Además, hay una línea de brocheteras para parrillas de horno, con canastos enlozados o pintados y con cabos de acero macizo.

Los precios varían entre los 2500 y 7000 pesos dependiendo del tamaño de la brochetera y pueden adquirirse en 12 cuotas sin interés. También cuentan con combos en los que se agregan provoleteras u otros productos. Se realizan envíos a todo el país y al exterior. Para CABA el envío es sin cargo. 

Todo esto convierte a la brochetera en un excelente regalo para padres asadores y en una oportunidad para seguir compartiendo momentos en familia alrededor de una gran tradición argentina: el asado.

Más info y productos en https://labrochetera.com/

IG https://www.instagram.com/la_brochetera/

Más Actualidad