Buenos vinos y deliciosas tapas españolas se degustaron durante la presentación de la flamante novela de Daniel Herrendorf, Sexo Nazi.
Desde el 7 al 13 de noviembre se realizará la Semana del Auténtico Helado Artesanal. Y el 10, será la Noche de las Heladerías.
Distintas opciones, una más rica que la otra, para festejar el Día Internacional del Veganismo el primero de noviembre.
Tres días a pura cerveza, tragos y gastronomía se esperan en La Rural desde el 14 al 16 de octubre. También música en vivo y entretenimientos.
La asociación de gastronomía coreana @hansangar ofrecerá un Street Food Market en Flores, el domingo 3 de octubre.
Hasta el 23 de febrero en restós como Chan Chan se realiza la Pisco Week. Su chef Angel Ubillus está al frente de la cocina.
Pisco Week en Chan Chan
Propuestas para disfrutar del finde largo. Los sabores del menú de Semana Santa y las dulzuras de Pascua.
Menú de Semana Santa
Llega San Valentín y son muchas las maneras de amar. Aquí las propuestas para festejar con comida y vino.
Amores al día
Distintas propuestas para tener en cuenta y festejar a puro brindis el Día del Amigo.
Brindis con amigos
Es la época de los brindis y los regalos. Aquí van distintas opciones para atravesar el mes más estresante del año.
Bodegas de diciembre
Hasta el 26 de octubre, porteños y visitantes podrán elegir, entre más de 40 locales, cuál es el Mejor Café Notable de la Ciudad. ¡A votar!
Mozo, un café por favor
Con la cercanía de Semana Santa y Pascua, la creatividad se renueva para ofrecer delicias que tienten a todos los paladares.
Clásicos de Pascua
Es uno de los platos más populares en las mesas argentinas. Tal vez el secreto del éxito es que resultan ricas y prácticas en cualquier época del año.
Milanesas - Sencillitas y rendidoras
En los últimos años se ha estado imponiendo el maracuyá, este fruto tropical que aporta un delicioso sabor aún a los platos salados.
Maracuyá - Fruto de la pasión
Un recorrido que recién empieza y que el tiempo dirá cuando termina, es esta incursión en la cocina tradicional peruana que deleita a una legión de seguidores.
El auge de la cocina peruana
Emblema de la cocina argentina, la excelencia de la parrilla, y en particular el infaltable asadito, tiene una legión de fans nativos y foráneos.
Parrillas - Clásicos de las brasas
El cilantro es una hierba fresca que salió a la palestra en los últimos años en estas latitudes como resultado del auge de las cocinas latinas y asiáticas.
Cilantro - Te quiero, te odio
En su origen fueron un símbolo básico de la comida rápida, sin embargo hoy han pasado a ser una nota distintiva en la cocina gourmet.
Hamburguesas - Caseras y creativas