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> Flamante fernet argentino

El Museo del Whisky resultó un espléndido marco para la presentación del nuevo fernet Nero 53 Barrel Blend. Se trata de una edición limitada y numerada, elaborada con la misma dedicación que su antecesor, Nero 53, el primer fernet premium argentino cuya creación comenzó como un hobby entre amigos.

Madurado más de dos años en barricas de roble francés de primer uso, para su elaboración se empleó una selección de 53 hierbas provenientes de diversas partes del mundo. Producido por Bebidas del Sur, su propietario y fundador, Hernán Vecchioni, señaló que es ideal para beber solo, acompañado con gaseosas o soda o en forma de un trago súper original.

La botella de 750 ml se presenta vestida con una innovadora etiqueta, con tapa pilfer antiderrame y se la ofrece también con un estuche de madera rústico. Considerada una bebida boutique por la cantidad de unidades producidas y la calidad de insumos empleados, su exclusivo y delicado amargor se consigue en las vinotecas a $300.

http://www.fernetnero53.com.ar

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