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> Bariloche juega su mejor carta

Por Fernando Muñoz Pace

Degustaciones gratuitas, descuentos en restaurantes, chefs en acción, una feria con todo tipo de productos y sabores. De todo esto y más trata Bariloche a la Carta que volverá a recibir a todo tipo de foodies del 9 al 16 de octubre. Es la cuarta edición de uno de los eventos gastronómicos más destacados de la Patagonia (el otro posiblemente sea Madryn al Plato). En 2016 por allí pasaron unas 35.000 personas.

Durante la presentación, en la sede de Fehgra (Buenos Aires), el director del megaevento, Lucio Bellora, explicó que Bariloche a la Carta permite, mediante una tarjeta, obtener descuentos en 85 restaurantes y en varios hoteles de la ciudad. Por otra parte, habrá medio centenar de eventos colaterales, como degustaciones gratuitas, en fábricas de cerveza artesanal o chocolate, dos de los productos-emblema de Bariloche.

Lucio adelantó que también habrá, como en años anteriores, unos 70 stands frente al Centro Cívico, donde se podrán probar todo tipo de delicias patagónicas. Y que Germán Martitegui (Tegui), Maru Botana, Olivier Falchi (hotel Sofitel Arroyo) y la bartender Inés de los Santos serán de la partida, junto con chefs locales como la China Müller (Cassis) y Federico Domínguez Fontán (hotel Llao Llao). Seguramente, serán master class para el recuerdo.

Más info: http://www.barilochealacarta.com

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