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> Street Food coreana en escena

La gastronomía coreana, destacada por sus sabores intensos, ingredientes exóticos y preparaciones milenarias, sigue ganando protagonismo. Cada día son más las personas que probaron el kimchi, y conocen platos típicos como el bibimbap o bebidas como el soju. Para acompañar este gran momento, los gastronómicos coreanos en Argentina decidieron organizarse y crear Hansang, una asociación civil sin fines de lucro en formación, con el fin de seguir difundiendo la culinaria coreana en el país. 

Y para celebrar esta creación, la agrupación organiza una semana con actividades presenciales y online donde los pop ups serán los puntos de encuentro destacados que se pueden visitar entre el 27 de septiembre y el 3 de octubre. 

Uno de los destacados es el Pop up – Korean Street Food Market que se realizará el domingo 3 de octubre en el Pasaje Ruperto (barrio de Flores) a partir de las 11, organizado por la flamante asociación de gastronómicos coreanos @hansangar.

Dentro de la gastronomía el Street food sintetiza no sólo sabores, colores y olores típicos sino que además es una de las máximas expresiones culturales de un país. Más aún cuando hablamos de Corea, que se caracteriza por la abundancia de mercados y puestos donde se pueden encontrar infinidad de opciones para comer al paso. Este domingo es el Hansang Korean Street Food Market para disfrutar platos típicos de este tipo de cocina organizado por @hansangar. Contará con la presencia de la dj  @anitabqueen, musicalizando la jornada.

¿Qué vamos a probar? Mandu, Teokbokki + Eomuk, Kimbap, Bibimbap vegano, Bulgogi Ddeopbap, Jeyuk Deopbap, Samkyopsai Ssambamp, pollo frito coreano.

El lugar, calle Felipe Vallese y Pasaje Ruperto Godoy, entre Cuenca y Helguera. Se ingresa por Helguera y Felipe Vallese, de 11 a 18, o hasta que se acaben las vituallas.

Entrada libre y gratuita, sólo se abona la consumición.

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