RESTAURANTES

Buscador de restaurantes

Por cocina

Por zona

Por precio


> 6to Brasserie

Tiene un concepto muy actual en la gastronomía y el ambiente: un espacio cálido y descontracturado con la barra en primer plano y un jardín calefaccionado en invierno, en el fondo. Una amigable mesa central y mesitas a los costados con mullidos asientos contra la pared dan versatilidad para distintas opciones de concurrencia. Los techos altos, el mobiliario y los materiales empleados, donde predomina la madera, el hierro calcáreo y el cemento, le aportan un atractivo aire neoyorkino.

Es el sexto de los restaurantes concebidos por los hermanos Alejo, Martín y Tomás Waisman, creadores de éxitos como La Taberna, en Lomas de Zamora, Sottovoce, Fervor y El Burladero. Aquí prevalece el concepto de cocina a la leña de manzano, que abarca carnes, pescados, frutos de mar y hasta pastas como los ñoquis de sémola con un apetitoso sabor ahumado. La carta, equilibrada e imaginativa, está preparada para darse el gusto a distintas horas del día, desayuno y merienda incluidos. Entre las propuestas informales, hay rubros bakery, sándwich y cuatro variedades de hamburguesas: de novillo, langostinos, salmón rosado y falafel, super tentadoras, que también están en la carta nocturna. Por la noche predomina el clima intimista, especialmente dado por la iluminación. De bienvenida llegan panes artesanales calentitos para embeber en aceite de oliva.

Destacables las entradas, entre ellas los tomates envueltos en prosciutto y parmesano, y las mollejas grilladas con pisto manchego, polenta de garbanzos y ajo blanco. Mención especial para platos fuertes como el grillado de mar con tortilla a lo pobre, para compartir. Porciones generosas. Muy buena atención por camareros que explican con propiedad de qué se trata la carta. El broche, otra originalidad, pastel de naranja relleno con chocolate (como un volcán) y helado (25-01-2016). 

Web: http://www.sexto.com.ar

VOLVER ATRÁS
COCINA

Mediterránea

ZONA

Palermo Hollywood

PRECIO PROMEDIO

$350

DIRECCIÓN

Costa Rica 6038, Palermo Hollywood

PLATO ESTRELLA

Pulpo a las brasas con pimientos ahumados, aceitunas negras y alioli

MEDIOS DE PAGO

Efectivo y tarjetas: Amex, Visa, Master

VARIOS

Valet Parking / Jardín climatizado / Seguridad / Menú ejecutivo que incluye entrada, plato, postre o café, copa de vino, agua mineral ($200, en efectivo).

HORARIO

Todos los días, de 7 a 24

TELEFONO

15-5149-4642

CALIFICACIÓN

COCINA

ATENCION

AMBIENTE