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> La Cabrera Norte

Con un estilo que ha hecho escuela en las mesas porteñas, La Cabrera Norte es una de las tres parrillas creadas por Gastón Riveira donde se rinde culto a las excelencias de la carne argentina. Los galardones recibidos trascienden nuestras fronteras pero el principal es el público de nativos y foráneos que lo premia cada día con su presencia. Cualquier día de la semana sus salones, ahora más amplios y con el apoyo de mesas en la vereda, están colmados de comensales ávidos de probar sus ya famosos cortes acompañados con tentadoras guarniciones servidas en  cazuelitas.

Mesas separadas lo suficiente, paredes adornadas con  múltiples objetos de la parafernalia porteña, papeles a modo de cubre mantel en las mesas y una flor, buena luz para ver el plato que no resta tono íntimo al lugar, una especie de globos aerostáticos y avioncitos que denotan una pasión escondida y agregan armonía y calidez al lugar. Le pueden tocar copas bajas o los clásicos copones para el vino, si lo desea los puede pedir.  Mozos ataviados con camisa blanca y delantal y boina negra no se dan respiro para brindar atención esmerada y buena onda.

Para empezar no olvidar las empanadas de carne La Cabrera ($125), doradas y generosas; la provoleta ($192), las mollejas retiernas, y el chorizo de rueda ($104), crocantito y sabroso. A continuación, un fuera de serie, bife Dry Aged (carne madurada en seco, lo que le agrega suavidad y sabor), que puede ser de 400 u 800 gramos. También asado de novillo corte americano y el chuletón, en el punto ideal para saborear la carne bien  jugosa. Más las infaltables cazuelitas  de variados gustos: humita, tomate seco, ajos confitados, puré de berenjenas, manzana,  papa y calabaza, chimichurri, en fin, para entretenerse.  Se pueden acompañar con ensalada de rúcula y parmesano y papas fritas con cebollas confitadas, por ejemplo.

Porciones generosas, todo para compartir. De fondo, música de tango que pareciera venir de una radio antigua. Ni los Rolling Stone se lo perdieron (08-03-2016).

Web: http://www.lacabrera.com.ar

 

 

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COCINA

Parrilla

ZONA

Palermo Soho

PRECIO PROMEDIO

$420

DIRECCIÓN

Cabrera 5127, Palermo Soho

Teléfono

4832-5754

PLATO ESTRELLA

Bife Dry Aged

MEDIOS DE PAGO

Efectivo / Tarjetas Amex, Visa, Master

VARIOS

Wi Fi / Mesas en la vereda

HORARIO

Todos los días, mediodía y noche.

MAS LOCALES

La Cabrera, Cabrera 5099 / La Cabrera Boutique, Cabrera 5005.

CALIFICACIÓN

COCINA

ATENCION

AMBIENTE