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> Sabores que enamoran

Este 14 de febrero se viene con todo. Distintos restaurantes aprontan sus propuestas. Son muy tentadoras pero, si no da el bolsillo para disfrutarlas, recuerde que una flor, unos bombones o un vino para descorchar, obrarán de maravillas.

Cabaña Las Lilas. Propone ponerse románticos con un menú de $ 1.010 por persona. Para empezar, variedad de panes caseros hechos en horno de barro, confiruras, escabeches y marinados y una copa de Kir. Los platos, ensalada con bastones de camembert, lomo a la parrilla con salsa café de París y de postre cúpula de chocolate blanco, todo maridado con vinos Saint Felicien.

Av. Alicia Moreau de Justo 516, Puerto Madero, 4313-1336,  restaurant@restlaslilas.com.ar o por whatsapp 1140982470.

Alvear Palace Hotel. Restaurant La Bourgogne. Menú de 5 pasos que incluye remoulade de langostinos, crocante de mollejas y rana, pesca del día, costilla de cordero a las brasas. Al finalizar, corazón de frutos rojos. Vinos Gala I y Gala III y espumante Bohéme de Luigi Bosca. Por pareja $ 5.200.

4805-3857, labourgogne@alvear.com.ar.

L’Orangerie. A mediodía, almuerzo buffet-froid con copa de vinos ($ 590) y ala tarde té romántico con copa de espumante ($ 700).

4804-7777, lorangerie@alvear.com.ar

Alvear Art Hotel. Restaurante Contraluz. Menú gourmet nocturno de 5 pasos que comienza con esfera de frambuesa y cous cous, mousse de hongos, salmón rosado y carré de ojo de bife. Vinos DV Cattena y espumante Saint Felicien, bebidas sin alcohol, café y petit fours. $ 2.100 por persona.

4114-3433, contraluz@alvear.com.ar

Alvear Icon Hotel. Kayla Restaurant. Menú de 5 pasos que incluye roll de salmón ahumado, cordorniz rellena y mousse de chocolate, con vinos de Angélica Zapata. Brindis y degustación de bombones. $ 3.500 por persona.

Hotel Faena. Cena de festejo, Flaming Hearts, en dos restaurantes con los vinos de Luigi Bosca. El Bistro Sur ofrece distintas opciones entre ellas risotto de mar y lomo de ternera. En El Mercado habrá rack de cordero y truchón patagónico.

reservasuniverse@faenahotels.com / 4010-9200

Il Novo María del Luján. Para celebrar el amor ofrece 3 pasos con portobellos rellenos, milanesitas de mozzarella, sorrentinos caprese y surubí grillado, entre las opciones. Una botella de Emilia cada dos personas y un valor per cápita de $ 700.

Paseo Victorica 611- Tigre. Estacionamiento propio. www.ilnovomariadellujan.com / 4731-9613

Hotel Four Seasons. Sus tres restaurantes tienen su propuesta especial. Elena brinda trago de bienvenida, menú de 4 pasos, vino y espumante ($ 1850 por persona). Nuestro Secreto, a la carta y Pony, también a la carta, anti San Valentín.

La Malbequería y Lo de Jesús. Promo por  las noches del 14 Al 17. Fin de Semana Enamorados con invitación copa de espumante Bianchi Extra Brut más una tableta de chocolate al retirarse.

Gurruchaga1418 /1406 / 48326011 - 48324022  / www.lodejesus.com.ar

Janio Grill. Menú de enamorados durante todo el día 14/2. Opciones como taquitos de pollo, pinchos de mozzarella, ojo de bife, ribs de cerdo, un vino Lola Red Blend para dos personas y de regalo una botella de medio litro. $ 1.200 por pareja.

Malabia 1805, 4833-6540.

Novecento Bellas Artes. Propone un menú de tres pasos con opciones para elegir, entre ellas carpaccio de lomo, cordero braseado y macarrons, con bebida y Chandon Extra Brut, más el obsequio de una botella de espumante Rosé de regalo.

Av. Figueroa Alcorta 2270

Brindis con vino blanco. Para tomarlo bien fresquito, van algunas propuestas: Algodón Chardonnay, de Algodón Wine Estates ($ 250), Fuego Negro Viognier, de Casa Montes ($ 140), Torrontés Single Vineyard de Finca Quara ($ 320), Dulce Natural Tocai, de Bodega Goyenechea ($ 120), Chardonnay Colección 1310 mts, de Finca Ferrer ($571).

Y si prefieren el tinto.  Santa Julia “A ciegas” es un malbec de 375 cc, edición limitada, disponible hasta el 14 de febrero, que se entrega sin cargo con la compra de una botella de la marca en restaurantes y vinotecas. 

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