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Desde su apertura, hace unos tres años atrás, sus cualidades le valieron una amplia aceptación en el barrio. Sin embargo, quienes no son de la zona también lo pueden tener en cuenta, bien ubicado a pocas cuadras de Libertador y de la estación de trenes Vicente López, ramal Tigre. La atención por sus propios dueños se nota en el cuidado por los detalles y en la calidad del menú. Jorge Noguera, observando todo lo que pasa desde su puesto detrás del mostrador y en contacto con los parroquianos, y los chefs Gastón Boga Michaud y Martín Astorga, mostrando desde la cocina a la vista que están a tono con sus pergaminos mientras sacan exquisiteces de parrilla gourmet y platos elaborados.

El entorno es muy agradable y cálido con juego de maderas autóctonas en mesas, separadas lo suficiente, sillas y revestimientos. En el primer piso, que duplica la capacidad y es ideal para eventos y reuniones, hay un coqueto living para matizar las esperas. Un estilo informal remarcado  por las servilletas de papel, pizarras con las promos del día y buena luminación para visualizar la comida.

De entrada llega una tablita con crujiente pan francés, manteca a las hierbas y hummus (pasta de garbanzos). Imperdible la sabrosa provoleta  con papas bravas al alioli, rúcula y parmesano ($150), ideal para quienes desean compartir la entrada. Para seguir, bife de chorizo ($205) tierno y en el punto pedido , que salió con puré de calabaza a la mostaza y miel y papas fritas. Todos los platos vienen con la misma guarnición incluida. Excelentes los chinchulines ($50), bien crocantes, muy requeridos por la clientela. Ricas empanadas de carne cortada a cuchillo fritas o al horno ($20). En la menú hay lugar para las pastas y verduras como wok de vegetales al huevo. Fuera de carta se incluyen sugerencias como ojo de bife salteado con verduras, ciervo o jabalí braseados, boloñesa de jabalí con tagliatelle caseros.

De martes a viernes hay menú ejecutivo (plato, bebida y postre, $150). A la hora de las dulzuras se lucieron el crumble de manzanas con helado  y la mousse de chocolate con puré de naranjas especiado. Muy solícitas camareras redondean la propuesta (14-07-2016).

 http://www.cutresto.com

 

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COCINA

Parrilla

ZONA

Vicente López

PRECIO PROMEDIO

$290

DIRECCIÓN

Urquiza 802 esq. Tapiales - Vicente López

Teléfonos

4796-1162 / 4795-5655

PLATO ESTRELLA

Pechito de cerdo braseado en barbacoa

MEDIOS DE PAGO

Efectivo y tarjetas: Amex, Visa, Master

VARIOS

Wi Fi / Espacio para eventos / Take Away / Delivery / Catering / Baño para discapacitados

HORARIO

Martes a sábado de 9 am a 12 pm /Domingos hasta las 17

CALIFICACIÓN

COCINA

ATENCION

AMBIENTE