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Desde el 20 al 22 de octubre, Vinos al Río suma una nueva ubicación y desembarca en la urbe porteña. Este año la feria se realizará en el Golf Club de Palermo, en un espléndido entorno natural, a orillas del lago, y a pocos minutos del centro. Los visitantes podrán disfrutar, copa en mano, de más de 70 bodegas, lo que representa más de mil etiquetas nativas y algunos vinos selectos de distintas regiones del mundo.

Entre las novedades estará el Olimpic Wine, un certamen en el que el público podrá votar sus vinos favoritos y premiarlos con medalla de oro, plata y bronce. Por medio de la aplicación Wine On y la tecnología de Event Media, los visitantes elegirán los vinos que más les gustaron, divididos en tres segmentos, de 100 a 250 pesos, de 250 a 500 pesos y espumantes.

Para quien lo desee habrá recorridos guiados por sommeliers, encargados de brindar información de las cepas, bodegas y terruños. Cada uno tendrá asignado un recorrido por varietal, que va desde la ruta del Malbec a variedades no tan tradicionales, para hacer más personalizada la visita.

Entre las bodegas confirmadas están Alta Vista, Alto Las Hormigas, Altocedro, Aniello, Argento, Arístides, Atilio Avena, Bodega Esmeralda, Bodega Montequieto, Cavas Andinas, Cichitti, Clos de Chacras, Deumayen Wines, Domados Wines, Don Bosco, El Peral, Enosur - Tierra Prometida, Eral Bravo, Estrella de los Andes, Fabre Montmayou, Familia Schroeder, Familia Valencia, Fernando Martins, Finca Casanova, Finca Decero, Finca Don Héctor, Flecha de los Andes, Flenour Wines, Foster, Garzón, Gauchezco, Jasmine Monet, Jorge Rubio, Kaiken Premium Wines, Lagarde, Laureano Gómez, Los Coros de Payne, Mauricio Lorca, O. Fournier, Oculto Wines, Patritti, Rewen, Secreto Patagónico, Tempus Alba y Terruño Lonco Pue. Además, estarán presentes los vinos de las bodegas pertenecientes al programa de Pequeños Bodegueros de Mendoza.

El Federal, el restaurante de Paula Comparatore, estará a cargo del maridaje, entre vinos y música. En la terraza habrá un exclusivo food truck para disfrutar de la parrilla argentina; y en el interior una completa propuesta de fiambres. También habrá aceites y conservas de Al Pie de los Andes. Para los más golosos, los productos de la Chocolatier Tais Ambrosio. Organiza, Chilli Productora.

Entradas anticipadas, $300. Los días de la feria, $400. Horario, de 17 a 23. Av. Torquinst 6397/ http://www.vinosalrio.com

 

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