VINOS

> Cómo elegir un buen vino

Como todos los años, en el mes de diciembre. la talentosa periodista Elizabeth Checa presentó una nueva edición de su guía Los Buenos Vinos Argentinos (Ed. Vocación). Con 10 años en su haber, esta vez cuenta con la colaboración de los periodistas y sommeliers Javier Menajovsky y Juan Diego Wasilevsky. El lanzamiento tuvo lugar en una cálida reunión realizada en el hotel Four Seasons.

Se trata de una guía práctica, ágil y amena, una herramienta de utilidad para informar al consumidor. Incluye rango de precios para orientar la búsqueda de acuerdo a las preferencias y el presupuesto. Y está dirigida a los lectores avezados y a los que recién se inician con información instructiva acerca del mundo del vino y las últimas tendencias.

En esta ocasión se seleccionaron 313 vinos, 96 espumosos y 12 aceites de oliva, entre más de 532 etiquetas de aproximadamente 100 bodegas. El material se completa con notas acerca de temas como la hora de los blends blancos, cuestión de olfato, el vino es para comer, vinos grises, vino del frío,  entre otros.

La publicación ha recibido en diversas oportunidades prestigiosos premios a nivel internacional.

Más notas