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De entrada, este enorme galpón pergeñado por los emprendedores Maximiliano (Machi para los amigos) y Hernán Videla, impresiona por la cantidad de botellas alineadas en los estantes, unas 1800 etiquetas capaces de conformar al enófilo más exigente. Llamado La Estación del Vino, en el mismo escenario los techos altos albergan un flamante restó, orgullo de la familia, que lo fue gestando con sus propias manos en el más amplio sentido de la palabra. Boxes, mesas separadas lo suficiente, colores cálidos en la gama de los grises, ocres y terracotas, cuadros, manteles blancos, música suave y toda la amabilidad de los dueños de casa dispuestos a que sus comensales pasen un grato momento desentendidos del reloj.

En esto juega un papel principal el menú creado por la chef Micaela Conesa (ex Caesar Palace Hotel, Azul Profundo), que se luce con la calidad premium de los ingredientes y la posibilidad de acompañarlo con vinos del mejor nivel a precio de vinoteca. En la carta, muy equilibrada, cobran relieve los pescados y mariscos, en entradas como el tiradito de salmón, mejillones fritos y camarones al ajillo ($350) y el pastel de centolla ($400), un delicioso anticipo del interés por ofrecer en el futuro pesca viva a disposición de los clientes. Para seguir hay otras perlitas para no dejar pasar, como el atún rojo, teriyaki y espinacas ($350) y el pulpo español al hierro ($600),  pero también se destacan los ribs de cerdo al tamarindo y batatas, la milanesa con hueso y ensalada coleslaw, y el lomo de cordero con puré trufado.

El tradicional corte argentino, carnes a la parrilla, también está presente con sus clásicas guarniciones de fritas y ensalada. Mención especial para la parrillada de pescados y mariscos ($800), un espectáculo para la vista y un deleite para el paladar, ideal para compartir entre dos o más. Ex alumna de Beatriz Chomnalez y de Rodrigo Toso, los postres son una muestra más de los talentos de Micaela: untuoso de chocolate con crema inglesa de naranjas y mousse de maracuyá con choco blanco. Para aplaudir. 

Si es vecino de la zona o le gusta incursionar en propuestas atrayentes y tentadoras fuera del radio porteño, se impone una visita a Taninos. Verá de lejos el cartel de La Estación del Vino.  Allí lo esperan menú y vinos custodiados por expertos. Anímese. Vale la pena el viaje (07-04-2016).

Email: ventas@laestaciondelvino.com.ar

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COCINA

Contemporánea

ZONA

Ingeniero Maschwitz

PRECIO PROMEDIO

$430

DIRECCIÓN

Colectora Este Ramal Escobar 445, Ingeniero Maschwitz (km 41 de la ruta 9)

Teléfono

0348 444 4205

TIPO DE COCINA

Contemporánea

PLATO ESTRELLA

Pulpo español al hierro, papas, olivas y romesco

MEDIOS DE PAGO

Todas las tarjetas de crédito y débito. En efectivo, 20% de descuento.

VARIOS

Seguridad en la puerta / Estacionamiento en la calle / Venta de vinos en el local y a domicilio, con 30 % de descuento (10 a 21 hs)

HORARIO

Todos los días, de 9 a 24.

CALIFICACIÓN

COCINA

ATENCION

AMBIENTE