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> Checho

Los que conocemos desde hace años esta parrilla con asador, spiedo y todos los chiches, y a su dueño Carlos López, no podemos menos que admirar su crecimiento sin prisa y sin pausa, en especial en los últimos años. El salón está realmente cálido, cuidado y espléndido, con un lindo espacio en desniveles, mesas con individuales de cuero ecológico, piso de baldosa colorada, sillas de hierro, algunas paredes de ladrillo a la vista y otras color bordó cargadas de recuerdos, mozos del oficio de impecable vestimenta negra. Todo respira prolijidad y buen gusto.

Próximo a cumplir los cuarenta años desde que la creó el padre de Carlos, don Checho, un 18 de diciembre, el fuerte siguen siendo los cortes de la parrilla, supervisada por el propio dueño que ya tiene su propia Escuela de Parrilleros, escribió varios libros, compitió y obtuvo premios en el exterior, y continuamente sigue su trayectoria internacional dando cátedra adonde lo llamen en países del cono sur como Brasil, Colombia y Chile, en Europa y en Oriente, sobre esta especialidad nativa. En China, adonde regresará en septiembre, montó una estructura con el asador en 24 horas para dar de comer a invitados de 60 países del mundo. En Colonia, Alemania, cocinó una vaca entera.

Ofrece una carta equilibrada donde están todos los cortes y achuras amados por los carnívoros nativos, en porciones y medias porciones para hacer más dúctil cada pedido: provoleta, vacío, ojo de bife, bife de chorizo. Los fines de semana la lista se completa con el asador al carbón y leña de quebracho de donde salen tentaciones como asado de costilla, cordero y chivito. También hay platos de cocina porteña como supremas, milanesas, pastas y variedad de ensaladas y, del ámbito marino, salmón, trucha y  pulpo. Y exquisiteces tales como cochinillo, matambre a la pizza, parrillada de vegetales y bondiola glaseada. En invierno, el plato fuerte de los miércoles es el puchero, a la manera de Checho, con todo lo que hay que tener en materia de verduras y legumbres, más las carnes surtidas: falda, ossobuco, pezuña de vaca, rabo y patita de cerdo, panceta, chorizo colorado, cuerito de chancho. También cuando llega el frío suele incluir algunos platos de olla como guiso de lentejas o locro. Consultar (03-06-2017).

http://www.checho.restaurant.com.ar

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COCINA

Parrilla

ZONA

Núñez

PRECIO PROMEDIO

$400

DIRECCIÓN

Ramallo 1781, Núñez (Lomas de Rivadavia)

Teléfono

4702-8111 / 4702-8080

PLATO ESTRELLA

Cochinillo / Chivito

MEDIOS DE PAGO

Amex, Visa, Master

VARIOS

Wi Fi / Patio y jardín con mesas al aire libre / Vigilancia / Delivery / Comidas para llevar / Salón para eventos/ Menú ejecutivo

HORARIO

Todos los días, mediodía y noche.

CALIFICACIÓN

COCINA

ATENCION

AMBIENTE