Atendido en familia por su propietario, Juan Converso y su hija Soledad, conserva las características de la cantina italiana con un estilo acogedor y barrial. Muy concurrido, sencillo, tiene todos los ingredientes para conservar una fiel clientela y sumar nuevos comensales ávidos de comer bien, a precios razonables y en porciones generosas.
Como bienvenida llega un pan de pizza crocante y fresquísima mortadela, pasión de multitudes. La lista de platos es muy completa y abarca parrilla argentina (asado de tira abundante y retierno), pastas caseras y muy buenos pescados y mariscos. En otoño-invierno se impone la deliciosa comida de olla: lentejas, buseca, polenta, puchero, mondongo. Para empezar, imperdibles los sabrosos champiñones rellenos al uso nostro, el clásico vitel thoné (escasos por no decir inexistentes en las cartas porteñas ) y los morrones asados. Entre los principales, cordero al horno, brótola a la crema de cebolla, bondiola de cerdo a la mostaza y ñoquis a la scarparo se llevan las palmas.
Todos los platos rebosantes, ideales para compartir. Excelente carta de vinos, a precios amables. De postre, flan casero, casero. Atención súper cordial, para sentirse como en casa y entre amigos (25-01-2016).
Porteña
ZONAVilla Crespo
PRECIO PROMEDIO$260
DIRECCIÓNJufré 202, Villa Crespo
PLATO ESTRELLACuerdas de guitarra con salsa Mamma Rosa
MEDIOS DE PAGOCabal, Amex, Diners, Visa, Master, Maestro
VARIOSMenú ejecutivo / Delivery / Vereda cubierta
HORARIOMiércoles a lunes, mediodía y noche. Martes, cerrado
WEB / MAILlamammarosa@hotmail.com
TELEFONO4773-2913 / 4777-6972