RESTAURANTES

Buscador de restaurantes

Por cocina

Por zona

Por precio


> Brandon

Un salón muy espacioso, con sus techos altos que aumentan la sensación de amplitud, imponente barra, mesas de madera, estantería que se prolonga hacia las alturas, cómodos sillones de cuero capitoné contra la pared, de tono moderno e informal, son los aspectos salientes de la deco de Brandon. Completa el clima un entrepiso con vista a un jardín vertical que permite recorrer con la mirada todo el ambiente.

Un escenario acorde con una carta actual, creada por el chef Sebastián Levy Daniel, también dueño y encargado de la Parrilla Miranda, caracterizada por propuestas diversas, donde hay interesantes entradas con toques latinos y carnes surtidas cocinadas a la parrilla de leña. Acompañados con rico pan casero se puede empezar el menú con salmón gravlax con queso crema sobre tostada de 7 semillas, mini tacos de cerdo, keftas de cordero, pinchos de pollo satay y/o ceviche, en porciones generosas ideales para compartir. Para seguir son muy tentadores el lomo marinado con papas rotas y pasta de tomates secos, el ojo de bife con papas aplastadas y el salmón con vegetales asados, cuyos compañías se pueden elegir a gusto. Se agregan platos veganos y hamburguesas en distintos sabores como la falafel veggie burger. Hay postres originales para elegir, pero por favor no perderse los vasitos de degustación por tres: chocolate y avellanas, lemon con frutos rojos y suspiro limeño. Un manjar.

Aplausos para la atención a cargo de un camarero que se reparte equitativamente sin descuidar ninguna mesa. Para tener en cuenta, los tés de Inés Bertón y los tragos de Inés de los Santos (15-12- 2015).

Web: http://www.brandonrestaurant.com

VOLVER ATRÁS
COCINA

Contemporánea

ZONA

Palermo Hollywood

PRECIO PROMEDIO

$310

DIRECCIÓN

Fitz Roy 1722, Palermo Hollywood

PLATO ESTRELLA

Minitacos de pulled pork con barbacoa, cebolla morada y cilantro

MEDIOS DE PAGO

Visa, Master, American Express

VARIOS

Happy Hour de 18 a 20 / Brunch de 12 16 / Take Away (llevate la comida a casa)

HORARIO

Todos los días, de 8,30 a 1

TELEFONO

4775- 9785 / 4776 – 2014

CALIFICACIÓN

COCINA

ATENCION

AMBIENTE