QUIEN SOY


Siempre es bueno cambiar. Por eso hoy tengo el placer de presentarles mi nueva página web, resultado de seis años de experiencia en el campo de Internet y alrededor de tres décadas  incursionando en la información gastronómica en un medio de primera línea como Clarín.

Será un gusto transmitirles lo que ocurre en cocinas, mesadas y salones, como una simple intermediaria entre lo que acontece y ustedes. En este sitio les contaré las novedades del sector: apertura de restaurantes, menúes de estación, degustaciones, productos que llegan a las góndolas, libros, actividad de las bodegas, nuevas etiquetas, tendencias, protagonistas y mucho más. También incluiré comentarios sobre los restaurantes que más me atraen, por el esmero puesto en los platos, aún los más sencillos, la hospitalidad, el ambiente y el equilibrio en la relación costo calidad, una lista que se enriquecerá con el tiempo.

Ahora los invito a sentarse a la mesa. Buena ocasión para hacer un brindis.

"La comida es como una obra de arte que se despliega con cada pincelada".