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Novecento Bellas Artes festeja sus primeros dos años de vida con una nueva edición de sus ya clásicos ciclos culinarios. En esta oportunidad chefs consagrados como Antonio Soriano, Camote Langer, Pablo Buzzo, Olivier Falchi y Ezequiel Gallardo  agasajarán a los comensales con un menú elaborado con el sello particular de cada uno. El miércoles 7 de junio Antonio Soriano inició el ciclo con una propuesta de tres pasos acompañada con los vinos de Bodegas Norton. Para el próximo miércoles 14 las hornallas estarán a cargo de Camote Langer, quien ofrecerá su cocina de mercado que utiliza productos naturales de estación regada con la cerveza Stella Artois.

El miércoles  21 de junio será el turno del chef Pablo Buzzo dará una demostración magistral de cocina patagónica con los vinos de la bodega Fin del Mundo. El miércoles 28 tomará la posta el chef francés Olivier Falchi, actualmente en el Hotel Sofitel, con una propuesta de menú galo y los vinos Saint Felicien. El 5 de julio cerrará el ciclo Ezequiel Gallardo, propietario de Treinta Sillas, con sus platos de autor y los vinos Don Nicanor.

Con su estilo de bistró neoyorkino con influencias latinas,  Novecento Bellas Artes pertenece a una cadena internacional con sucursales en Buenos Aires, Miami, México y Uruguay. Su amoniosa combinación estética abarca un patio interior y una terraza rodeada de espacios verdes. El interior se destaca por la madera, la calidez de la iluminación y las fotografías antiguas distribuidas en todo el salón. El costo del cubierto es $ 700 y $ 650 con reserva previa.

Av. Figueroa Alcorta 2270 / 4805 173 / 40810 555 5900 /http://www.novecento.com

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